Тюремщица годами воровала деньги с кредитных карт своей бабушки

Man

Professional
Reaction score
585
Надсмотрщица из тюрьмы округа Ориндж (штат Калифорния) Роксана Лауб на протяжении нескольких лет жила на широкую ноу, тратя значительные суммы на ужины в респектабельных заведениях и выпивку в голливудских барах. Как выяснилось, эти деньги она воровала у собственной 75-летней бабушки.

Следователи установили, что с 2015 по 2017 год 33-летняя женщина подделала подпись своей бабушки более чем на 20 чеках, чтобы перевести около 45 тысяч долларов с ее счета на свой собственный. Кроме того, она много раз звонила в банк и пыталась выдать себя за 75-летнюю родственницу, чтобы получить сведения о ее аккаунте.

С марта 2020 года по сентябрь 2022-го Лауб также использовала кредитную карту бабушки, чтобы снимать тысячи долларов на личные расходы. Суммарно речь может идти о 14 тысячах долларов. При этом пенсионерка ничего о происходящем не знала.

«Я знаю, что то, что я сделала, непростительно», — написала Лауб одному из своих родственников, согласившись возместить причиненный ущерб.

Несмотря на это, 33-летней женщине грозит до 45 лет заключения по обвинениям в банковском мошенничестве и краже личных данных. Слушание по ее приговору запланировано на апрель 2025 года.