Тема с Такс Фри

noname14

Member
Reaction score
0
Вот на днях тут пришла идея по почти законному бизнесу)Ближе к делу:)Покупаем часики в ЕС за 10-15 к евро,делаем в аэропорту возврат Такс Фри,потом скидываем часики вместе с обычным чеком(не Такс Фри)напарнику либо вылетаем с ними за территорию ЕС,а потом возвращаемся обратно и сдаем обратно в шоп,либо если скинули напарнику,он уже идет возвращать часики)Покупаем часики соответственно за налик)Считал прибыльность этой темы на примере Италии,в частности Рима,с часиков в 10к евро,мы имеем 1,5 к за одну поездку минус затраты на перелеты до Рима из РФ-10к рублей,из Рима-в Белград-5 к евро,Белград взял потому что это уже не ЕС(считал прямые рейсы)Только вот единственный вопрос меня гложет-в базе в шопе можт отмечается как то что мне давали Такс Фри чек или нет?Подскажите если кто что знает по этой теме)
Слышал кстати что люди вообще фейк часы берут и доки левые на них клепают)Но встрять с такой темой неохота,поэтому придумал вышеизложенный вариант)

1, получить ты можешь такс фри только по визе те что ты не являешь гражданином ес и в твоей стране нет global blue
2, такс фри оформляют уже в магазине
3, получаешь ты его только по предъявлению паспорта в пунктах выдачи
4, нет часы примут только с деньгами которые ты забрал в офисе ТФ + они возвращают около 19% что бы получить все 23% надо еще ставить на таможке штамп что ты это реально все вывез затем ехать в магазин и забирать их! на что у тебя остается 45 дней потом чек является невалидным

1)ну летуны будут из СНГ так что норм
2)это я знаю
3)это тоже
4)получается в шопе есть база кто покупал с таксфри чеком а кто без него,даже если покупать за налик?
И такая ситуация со всеми товарами или только с часами?Если например брать ювелирку или шмот?Знакомый в Италии однажды по такой схеме возвращал ювелирку более чем на 10к евро,только он не спецом это мутил,а просто его девушке не понравилось)

потом шенген закроют тебе на лет 5-ть ))

а за что закрывать то?)у меня ж дроп не сигов чемодан в ЮК повезет)))за них и то закроют если только поймают более трех раз)

+ они ставят печать при получении и вроде чек такс фри отрывают , если только в шопе лох работает и не заметит что ты такс фрии получил

у них налоги 13% на еду 23%на пром товары, налог уже включен в стоимость товара
те если сговор то магазин будет в убыток работать тк 13 и 23 идут государству !

А реально кто то пробовал? не знаю как сейчас, не бейте ногами по лицу ибо я ниибацца красивый, но год назад я покупал именно часики как не резидент в EU, на таможне где именно и возвращают бабки за налог, штампуют чек с шопа что мол налоги вернули. Finita la comedia, ciao bello!

на чеке из шопа ставят штамп на таможке, когда ты улетаешь. как ты планируешь вернуть чек (проштампованный) с часами в шоп?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
короче еще одна тема , с обменом атмками, и разлететься по разным странам, тока это посоны тиха, это мего превад !!111 :D