Таможенный конфискат

Финя

RIPPER
Reaction score
64
Не нашел лучшего раздела

Кто в курсе,через какие конторы/службы можно выйти на людей которые на прямую (не посредники) будут поставлять конфискат

Интересует Одежда,електроника,сувениры с Русско-Украинской,Польско-Украинской таможни .

Если кто знает примерные цены,за еденицу или по прайсу? мин . заказ и так далее

Просьба адекватным людям отписаться

Были раньше варианты ,но сейчас слились

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

Так же если есть предложения Welcom to PM

Финя, а куда делись твои супер связи?

У нас в городе есть магазин с конфискатом, но хз где они его берут. Но торгуют официально вполне.

У нас в городе есть магазин с конфискатом, но хз где они его берут. Но торгуют официально вполне.

по телеку передача была что это китай херота обычная и во все не конфискат, хз как таможенный ,но просто конфискат уничтожается

да у них только оборудование (горное/производственное) там счет на миллионы

но просто конфискат уничтожается
ага,вот таможенники на польской границе выходят и порши уничтожают и все тачки которые там застряли ,не смеши,все продают , вот налаживал контакт ,но как выше ответил васдерсу у них другой материал ,который мне не по зубам

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------

Но торгуют официально вполне.

,но просто конфискат уничтожается
Не уничтожается а списывается...
делится между таможенниками и распродается...
з.ы.
для этого связи в реале нужно, оффициально контор таких ты не найдеш

и денег там много надо если из первых рук брать т.к. только крупными обьемами сливается все =)
в общем луче сразу забей тебе недано...

Не уничтожается а списывается...
по документам утилизация
для этого связи в реале нужно, оффициально контор таких ты не найдеш
Спасибо,кеп!
и денег там много надо если из первых рук брать т.к. только крупными обьемами сливается все =)
на закупку и доставку есть деньги,а что дано мне ,что не дано ты не можешь знать ,инфа 100%

денег там много надо если из первых рук брать т.к. только крупными обьемами сливается все =)

Скин прав.
Таможенники не будут тебе продавать ничего. Они продают это не официально, то есть возиться с мелкой партией, за которой пришел какой-то финя они не будут. А насколько я знаю твои финансовые возможности, нормальную партию ты ни разу не потянешь.

да у них только оборудование (горное/производственное) там счет на миллионы
Ты думаешь тебе компьютеры поштучно продавать будут? Суммы такие же. Просто вместо одной буровой установки тебе предложат купить на ту же сумму тысячи ноутов.

У нас магазин который продает конфискат достаточно здоровый, почти склад. При чем это не китай, а реально конфискат, инфа 100%. И работают они очень давно. Правда он не рекламируется никак, находится в жопе в промзоне во дворах. Всю рекламу ему делает "сарафанное радио". Кстати, нормальных товаров в нем почти нет (техники), видать она вся расходится по крупным официальным сетям, где продается с пятикратной наценкой.

Насколько я понимаю механизм:
Допустим тормознули контейнер с чем-то. Он и будет продаваться целиком всем контейнером как есть.

Last edited:
Насколько я понимаю механизм:
Допустим тормознули контейнер с чем-то. Он и будет продаваться целиком всем контейнером как есть
Вообще не так

Каждый день на таможне зависает n-ое кол-во грузов

Таможенники делят его между собой,задействованы все цепочки таможни от высокой до самой низкой касты

Например ,за неделю тормознули 5 фур с вещами ,весь конфискат попал на склады.
Если стаф дешевый то отдается мелким сошкам на таможне (суммы до 15к$ на легке проходят в плане закупки)

Приезжают люди,подвозят свою фуру/контейнер/газельку ,загружают и уезжают ,в основном продажа за еденицу,не от прайса

Я же не ищу людей кто продает ювелирку/машины/оборудование

Именно из-за этого попросил отписать людей которые шарят,а не догадки пишут

Вот тут чел водяру скупает конфискованную ,ты думаешь он лямами ее покупает?? ты ошибаешься ,на таможне есть хотят все и если нужно будет на 1к$ продадут стафа .

З.Ы. на таможне все сферы влияния поделены и если ты знаешь кто тебе машины сольет,это не говорит о том что тебе поможет с вещами

Так что прошу писать по делу и по факту ,а не просто догадки

Вот тут чел водяру скупает конфискованную ,ты думаешь он лямами ее покупает?? ты ошибаешься ,на таможне есть хотят все и если нужно будет на 1к$ продадут стафа .
ну водяру,вискарь,конину... с техникой и шмотом вообще сравнивать не нужно.Это разные вещи... алкоголь дают при первой сделке от 2х ящиков,так сказать на пробу.потом уже если все норм. и стороны все устраивает,сделки идут от 100к... вискаря на 100к выходит ~30 ящиков.а так готовы и на большие обьемы работать. просто в этом случае много времени в нашем городе на реализацию уйдет...
ах да ,инфа 100% :)

Так что прошу писать по делу и по факту ,а не просто догадки
Ну меня очень удивляют люди, которые пишут на левый форум и просят "писать только по делу". Почитай мой пост в твоей теме с гормонами. Эта тема - тоже самое.

Тут не предприниматели с газельками сидят, а кардеры. Потому "конкретные предложения" ты врятли услышишь.

Кроме того, работать с кем-то из кардерского форума по теме не кардинга, а реал биза - это палево. Если бы у меня были связи на таможне, я бы не искать перекупщиков на кардинг форуме.

Вообще у многих эта болячка есть. Сидят на одном узко тематическом форуме и сливают сюда все свои проблемы и вопросы. Поломался компьютер - на кардинг форум. Нужна справка для школы - на кардинг форум. Нужна консультация врача - на кардинг форум. Нужны связи на таможне - снова на кардинг форум. Сами то это глупым не считаете?

В некоторых случаях это больше похоже на понты. Примерно как пойти пить пиво с компанией друзей и типа так невзначай спросить что-то из серии: "Чуваки, а вы не знаете, где калаш боевой можно купить? А то хочу се боевой калаш, вот ищу кто бы продал. Не, не знаете? Жаль, а то чет найти никого не могу.".

Last edited:
Ну меня очень удивляют люди, которые пишут на левый форум и просят "писать только по делу". Почитай мой пост в твоей теме с гормонами. Эта тема - тоже самое.

Тут не предприниматели с газельками сидят, а кардеры. Потому "конкретные предложения" ты врятли услышишь.

Кроме того, работать с кем-то из кардерского форума по теме не кардинга, а реал биза - это палево. Если бы у меня были связи на таможне, я бы не искать перекупщиков на кардинг форуме.

Вообще у многих эта болячка есть. Сидят на одном узко тематическом форуме и сливают сюда все свои проблемы и вопросы. Поломался компьютер - на кардинг форум. Нужна справка для школы - на кардинг форум. Нужна консультация врача - на кардинг форум. Нужны связи на таможне - снова на кардинг форум. Сами то это глупым не считаете?

В некоторых случаях это больше похоже на понты. Примерно как пойти пить пиво с компанией друзей и типа так невзначай спросить что-то из серии: "Чуваки, а вы не знаете, где калаш боевой можно купить? А то хочу се боевой калаш, вот ищу кто бы продал. Не, не знаете? Жаль, а то чет найти никого не могу.".
вопрос с таможней на кардерском форуме,иногда может быть очень даже в тему,так как некоторые частенько с этим сталкиваются... могут знать и ответь на интересующий вопрос...а все остальное да... согласен.

Это если бы вопрос был: "застрял пак на таможне, как вытащить". Ну или что-то в этом роде. А тут речь совсем о другом. Это как у хулигана, который часто бывает в отделении, искать выходы на ментов.