Такого еще не было

kostaKGB

RIPPER
Reaction score
66
Сегодня вечером мне позвонил старый знакомый, с которым мы занимались покером еще год назад. Первым вопросом который он у меня спросил был вопрос про ботов, про их работоспособность и прочее. То что он мне дальше выдал меня поразило. А идея в следующем: при наигрыше или активности прог во время игры в покер, софт рума палит процессы, которые происходят в компьютере, то есть бот определяется по некоторым критериям при сборе информации, так же как и другой запрещенный софт. Так вот, его знакомый программер разработал следующую технологию - к компютеру подключается видеокамера, которая считывая информацию с экрана обрабтывает ее и подает для действия софта, при чем софт работает в скрытом режиме и обнаружить его нельзя. Из разговора я понял, что программа разрабатывалась как аквтокликер для баннеров или что-то подобное, сейчас над этим софтом работают еще 2 человека и у меня есть возможность его использовать.

Если у кого то есть интересные предложения, приват боты или прочие мысли по этому поводу, я как никогда готов к обсуждению. Сфера применения различная. Буду рад сотрудничеству.

ну распознавание с камеры слишком мудрёная штука, не проще непосредственно из за самого рума распознавать(скринить или я хз еще как то)? а исходники ботов есть в паблике.

виртуальный рабочий стол не пробовал , рум работает как обычно , на случай если рум решит сделать скриншот. на др вирт столе боты и прочие проги, главное затарить процесс

У меня есть темы другого плана. Первая, сделать сетку из ботов, чтобы они играли допустим 5 столов в кеше и на 1 пересекались, это обычно для регов. В неделю мы подсаживаем по несколько каржей и они тихо заливают, просто настроив на карже такого же бота, но минусового. Другая идея, бэдбит джэкпот столы. При нагревании джекпота и как он перевалит за 150к$ мы садим ботов за все столы и ждем пока что то подкатит, чтобы они не проебали все сами помогаем им каржами или бонами. Вот такие накидки.

В Диабло кто по сетке рубился - там боты точно по такому же принципу работают. Только не камера, зачем усложнять все так? Там скринится экран и попиксельно анализируется где ты, где мобы, где лут. Обнаружить подобный софт в принципе невозможно, ибо с процессами игры он не взаимодействует.

Хотя если пошли по пути камеры - то можно собрать еще механическую руку, которая будет двигать мышку))

Я слышал что PS палит весь рабочий стол,но не во всех обстоятельсвах.Поэтому там и тяжело с паблик ботами.А вообще работал с ботами,очень прикольная тема.
Ап автору и удачи в использовании подобного софта....

затея классная если все реализуеш будет очень хорошо

Спасибо всем за инфу, тема как никогда жива

софт рума палит процессы, которые происходят в компьютере, то есть бот определяется по некоторым критериям при сборе информации, так же как и другой запрещенный софт. Так вот, его знакомый программер разработал следующую технологию - к компютеру подключается видеокамера, которая считывая информацию с экрана обрабтывает ее и подает для действия софта, при чем софт работает в скрытом режиме и обнаружить его нельзя.

так если софт не палится, не проще сделать программерам упор на то, чтоб бот не палился, ведь как я понимаю прога, которая должна обрабатывать полученное видео, должна хавать не мало ресурсов и при этом еще управлять ботом.

понятно, зачем камера, но софт, который считывает данные из рума (сообщения дилера в чате) был бы удобнее. возъмем за пример того же шанки, прога тупо считывает и генерирует действия из профиля. палится он последнее время, но ничего не мешает создать схожий софт и заточить его под не особо приметный процесс. ввиду своей не публичности, спалить его сложнее на любом не задроченом до дыр руме.
или покер андроид тот же... сам инспектор продается, а к нему отдельно эта примочка, которая превращает холдем инспектор из калькулятора шансов в бота (в весьма голимого и тормозного, но все же играть может сам). или майнинг рук из холдем менеджера, а не рума. но нужно изучить, как менеджер собирает руки: после раздачи или в реал тайме.
мне нравится твоя эта мысль, т.к. сам собираюсь практиковать нечто подобное.
в поисках ботов, работающих в линукс на данный момент. открытый код и все такое...

исходники ботов есть в паблике
подкинь линк )

Last edited: