Судьба Дропа...

goldeff

Professional
Reaction score
340
Москва. 2008 год. Здание банка на Тверской улице.

- Здравствуйте молодой человек, чем могу помочь?

- Здравствуйте, я хотел бы обналичить деньги. Неделю назад мой друг из США сделал на мое имя скромный перевод, надеюсь они уже дошли.

- Сейчас проверим, можно ваши документы?

- Вот пожалуйста.

Оператор принял паспорт и начал что-то сверять с базой данных в компьютере. Прошло несколько минут и ее глаза округлились.

- Сергей Андреевич, подойдите пожалуйста, - позвал оператор.

- Да Светлана, в чем дело?

- Вот тут перевод на молодого человека с откытием счета в нашем банке.

- Отлично Светлана, так в чем проблема?

- В сумме Сергей Андреевич.

В этот момент менеджер банка наконец посмотрел в компьютер и его глаза также приняли размеры пятаков. Он взял в руки паспорт, долго сверял данные и проверял документ на случай подделки, после чего обратился к молодому человеку.

- Смирнов Геннадий Степанович, я рад приветствовать вас в нашем банке. Позвольте предложить вам кофе или чай? - обратился менеджер к молодому человеку.

- Нет, спасибо. Я спешу. - Гена уже имел примерное представление о сумме перевода, так что опешившие взгляды оператора и старшего менеджера не стали для него удивлением. - Обналичте пожалуйста всю сумму, мне пора идти.

- Я бы с удовольствием, но на это потребуется кое-какое время. - слегка замешкался старший менеджер. В принципе, денег в сейфе должно хватить, но филиал на сегодня придется закрыть, подумал он.

- Ок. Один процент от всей суммы будут вашими, если это время пройдет для меня незаметно.

Менеджер банка судорожно сглотнул и быстро убежал во внутренние помещения. Не прошло и двадцати минут, как он вышел оттуда с дипломатом.

- Геннадий Степанович, вот ваши деньги, вы можете пройти в мой кабинет и спокойно все проверить.

- Спасибо. Я вам доверяю. - Молодой человек открыл дипломат и отдал пару пачек новых банкнот менеджеру банка. - Мне пора.

Выйдя из здания банка, Гена сразу направился к тонированным жигулям, стоявшим через дорогу. Сев в автомобиль Гена передал чемодан молодому парню на заднем сидении.

- Забери свои двадцать процентов сразу, - сказал молодой человек.

- Ок, а можно поинтересоваться, откуда такие деньжищи? - спросил Гена, забрав из дипломата несколько пачек с банкнотами, и передав оставшееся юноше.

- Конечно, все очень просто. Я обычный экономический партизан. А это деньги от добрых американцев, думающих о поднятии нашей экономики. Тебе слово кардер что-нибудь говорит?

- Нет, - ответил Гена.

- Ну тогда и не спрашивай. Спасибо за работу, можешь идти.

Геннадий вышел из машины и с улыбкой пошел домой. В рюкзаке лежали более шестидесяти тысяч зелени, поэтому настроение было восхитительным.

Через неделю в квартиру Гены ворвались милиция и интерпол.

digix,
Походу он самый...

Эх хорошая сказка, успокаивает, хорошее чтиво перед сном.

про него. До завершения там еще далеко (если ты о первых 12ти письмах). А так все сходится там. Завершение было уже на вн, а вн открылся в октябре 2005.

А я бы на месте этого счастливчика задался вопросом кто такие кардеры)) порыл в интернете, а потом не быв дураком смылся бы куда подальше с 60к в кармане))

carderbook написана про изикеша, котя и сам автор говорит о том что изи питерский и изикэш - два разных персонажа. сходятся некоторые моменты с моментами из жизни изикеша, но все сильно преукрашено.. действительно сказка на ночь (:

digix, масса, знаю хорошо человека, который был с изи знаком... вобщем наслышан за него прилично.... то что он в москве бичевал, потом поднялся и переехал в питер, за друга его питерского, которого скины пинали тоже слышал.... вобщем сходство есть и отпирание автора не убедительно.
читайте форум на кардербуке, там много споров на эту тему.

неужели ни у кого нет книги в эл. варианте???((

На кардербуке ведь написано = книги в эл. варианте НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

pin, _http://books.google.ru/books?id=JpMa5VlN550C&printsec=frontcover&source=gbs_navlinks_s#v=onepage&q&f=false

maximthird

Не все страницы данной книги доступны для предварительного просмотра. Дополнительная информация

Это то, что написано в доп.информации:

Многие книги, которые можно просмотреть через Поиск книг Google, защищены авторскими правами. Они доступны для чтения с разрешения издателей и авторов. Книги, доступные для ограниченного просмотра, можно пролистать, как в книжном магазине, но доступны при этом будут только те страницы, доступ к которым разрешил владелец авторских прав.

После того, как вы прочтете доступное для просмотра количество страниц книги, остальные страницы будут исключены из просмотра данной книги. Чтобы заказать книгу, нажмите на ссылку "Купить эту книгу" в правой части страницы просмотра.

pin, _http://books.google.ru/books?id=JpMa5VlN550C&printsec=frontcover&source=gbs_navlinks_s#v=onepage&q&f=false
спасибо за ссылку, давно хотел прочитать продолжение (после 12-ого письма)

Granz, все же тут есть продолжение.. возможно не так как должно быть.. Кстит скинь еще раз контакт в пм :) все время удалял случайно )

сие чудо значит распечатать никак?:(а то мог бы на офисной оборудовании бесплатно..............:(:(

Виноват)) Сори))
Сенк за ссыль))
+1

Cпасибо за книгу , давно искал =)