Страйкбол с юсы в ру

все же.. наивно верить, что не проверяетя вещи. Но пробовать стоит...
P.S. Кстати, парфюм пропускает таможня? шоп если вышлет, то нормально пройдет? а то в другом теме спросил, но никто не ответил.

паки проверяются выборочно. после того как на сканере там видят что-то подозрительное. как живой пример,недавно получал кольцо с камнями. так при растаможке четко было написано, что в паке кольцо золотое с 5 брилами. хотя пак был хорошо замотан и на лейблы написали "театральный реквизит, бижутерия"

паки проверяются выборочно. после того как на сканере там видят что-то подозрительное. как живой пример,недавно получал кольцо с камнями. так при растаможке четко было написано, что в паке кольцо золотое с 5 брилами. хотя пак был хорошо замотан и на лейблы написали "театральный реквизит, бижутерия"

че то не понял..
в реале былое дорогое кольцо с бриллиантами?
не очень ясно "при растаможке четко было написано" и ""театральный реквизит, бижутерия" - получается спалили, что там ?

че то не понял..
в реале былое дорогое кольцо с бриллиантами?
не очень ясно "при растаможке четко было написано" и ""театральный реквизит, бижутерия" - получается спалили, что там ?
спаслили конечно. и у меня бывало такое не раз, когда вызывали на таможню и заставляли отчитываться конкретно за стаф, лежащий внутри. 1 раз вообще был прикол, поехал с дропом за паком, а сам не помнл что там. заебланил - не записал что за стаф высылали. приехали и прямо спросили в окошко, ой там подарок идет мы хз что там выслали. на что нам зачитали с листа : "Макбук белый, модель такая-то , состояние : новый" , в лейбле есессно было написано тупо "used electronics" чтобы его выпустила таможня пришлось лезьть в инет и печатать им скрин с шопа, где видно цену и модель.
повторюсь, такое бывало неоднократно и с электроникой и с ювелиркой. паки с отчаянной запрещенокой вообще разворачивали обратно в юс, после мск таможни.

6ax,

а почему тут некоторые думают, что нихрена не проверяют :D
все верно ты написал, точно так и представил.
+1

Значит арбалет отпадает...
а ты парфюм не заказал никогда ? прободит ?

6ax,

а почему тут некоторые думают, что нихрена не проверяют :D
все верно ты написал, точно так и представил.
+1
если у некоторых за счастье получить 3 пака в месяц, то, вполне возможно, что им везло и их паки пролетали напохуй. у меня в среднем 30-40 паков. на таможню вожу дропов 1-2 раза в месяц, как минимум.
Значит арбалет отпадает...
а ты парфюм не заказал никогда ? прободит ?

парфюм не заказывал. ничего не могу сказать за него.

у меня в среднем 30-40 паков
Да ты вообще крутой пасан! Шлешь небось 1 пак - 1 ед техники? :) Мы слали 10 iphone4 + macbook air11 + ipad + мелочь. Конечно пришлось поебаться, но все было получено без уплаты пошлины

Я не знаю как в РФ, проверяют если больше чем 2 пака за календарный месяц в Белоруссии, а до этого не смотрят вообще. Так что точно ничего не могу сказать. А если кому надо - то про РБ могу проконсультировать

Да ты вообще крутой пасан! Шлешь небось 1 пак - 1 ед техники?
слава богу не не нищий, на лейблах не экономлю :D

Мы слали 10 iphone4 + macbook air11 + ipad + мелочь. Конечно пришлось поебаться, но все было получено без уплаты пошлины
Это какой лимит у вас , что без растаможки проходит?

Я не знаю как в РФ, проверяют если больше чем 2 пака за календарный месяц в Белоруссии, а до этого не смотрят вообще.
думаю в RU тоже похуй на это. мой дроп в месяц получил 3 пака, по 500-600$ каждый. только там стаф неинтересный))) уж шипал то, что шипался :D