Штрафы

login

VIP member
Reaction score
125
Приветствую.
Решил вот поделится не особо сложной, не особо затратной, но при этом весьма прибыльной темой.
Повествование пойдет о чудесном способе наказания нерадивых водителей, нагло превышающих скорость и не желающих правильно парковаться. Но ведь не можем мы подставлять свою пятую точку под удар и наряжаться постовыми..
Штрафы уже как года 2-3 в ру рассылаются по почте, камера фоткает, фотка обрабатывается, вшарашивается в бланк и отправляется нарушителю. Далее нарушитель шагает в банк и оплачивает приложенную и заполненную квитанцию( квитанции варьируются от региона к региону).
Я думаю вы уже и сами догадались, что тема пойдет о простейшей подмене реквизитов. Тут уж вы сами вольны, можете в квитанции впечатывать реквизиты на пополнение онлайн кошельков, можете открывать контору или фонд и туда наливать денег, конторы живут по разному.
В среднем 60% получивших квитанцию, которая идентична оригиналу, идут и платят в первый месяц.
Ну и сами понимаете что вам понадобится фотоаппарат, принтер, стопка бумаги, пачка правильно подобранных конвертов, и база гибдд того региона по которому планируете трудиться. Основная проблема это актуальная база, но при наличии большого желания можно разжиться весьма и весьма актуальными данными, я в данный момент перебиваюсь 2 летними данными и нахожусь в постоянном поиске более актуальной инфы.

Я выставляю обычно 1к за превышение, на глаз скорость определять то же не так уж и сложно_) и в связи нововведениями с конца июня, прикинувшись "девочкой фотографом" можно прогуляться по центру города и насобирать себе материла на неделю. Почему с конца июня? Именно с этого времени в Питере и МСК штрафы за парковку будут увеличены в 10 раз. Минималкой становится 1к, максималкой 3к.

ПыСы в поиске новостей о приемке потратил немного времени, но так и не нашел громких заголовков типа "Арестованы мошенники промышляющие гибдд штрафами"
Ну остальное уж сами додумаете. Тема рабочая, профит от ваших стараний зависит.

Last edited:
плачу штрафы через автоматы, реквезиты автомат у меня не просит =) Хотя смотря какой регион. Может где то и сработает.

акценты в квитанции что платить в сбере, и приложенная заполненная квитанция на оплату с заполненными реквизитами

дык я ж не утверждал что свежак)) все как обычно, игра на невнимательности)