amonn DEER Messages 82 Reaction score 4 Points 8 Jul 1, 2010 #1 Доброе время суток, подскажите покупает ли кто та базы ssn+dob и прочая инфа, имеется около 3к записей
Доброе время суток, подскажите покупает ли кто та базы ssn+dob и прочая инфа, имеется около 3к записей
Guha5277 Professional Messages 229 Reaction score 47 Points 28 Jul 1, 2010 #2 Ты продаёшь или как? Если решил подать тебе в раздел "Непроверенная реклама" .
amonn DEER Messages 82 Reaction score 4 Points 8 Jul 1, 2010 #3 Спасибо, но меня больше интересует скупают такую инфу или нет, а если скупают то приблизительную цену хочу узнать =)
Спасибо, но меня больше интересует скупают такую инфу или нет, а если скупают то приблизительную цену хочу узнать =)
Devi D.A.P Messages 818 Reaction score 250 Points 63 Jul 1, 2010 #4 нет,такое мало кого интересует. Кому надо было,тот доступы к базам заимел
amonn DEER Messages 82 Reaction score 4 Points 8 Jul 1, 2010 #5 Devi said: нет,такое мало кого интересует. Кому надо было,тот доступы к базам заимел Click to expand... Понял, спс
Devi said: нет,такое мало кого интересует. Кому надо было,тот доступы к базам заимел Click to expand... Понял, спс