Срочно продаются 2 АТМки...

dimasty

Member
Reaction score
0
2 атм карты Visa Gold/зверьбанк. с симками и сканами отдаю за 7000р. ибо срочно нужны деньги! оплата яндексом. отправлю 10-го числа экспрессом почтой россии/
связь личкой или аська 421152848

что за мода такая, атмки поголовно стали продавать свежереги без репутации.. а это, между прочим, самая кидалоопасная отрасль)

рега моя если чё уже не новая, а то что репутации нет и опасно, извиняйте, сумма не такая чтоб людей кидать, вот заодно за голд плюсик поставят потом надеюсь? за других не отвечаю отвечаю за себя только. Спасибо за понимание. Попытался объяснить.

Last edited:
очень актуально, цена снижена до 6 килорублей.

Last edited:
ТС, если не продал, вопрос: каждая по 6к.р. или обе за 6к.р ?

rovver,
2 атм карты Visa Gold/зверьбанк. с симками и сканами отдаю за 7000р.
прочитай и подумай, в следующий раз перед тем как что-то написать.
п.с. цена 6к за 2 карты.

рега моя если чё уже не новая, а то что репутации нет и опасно, извиняйте, сумма не такая чтоб людей кидать

Собственно такие реги и настараживают, рега давно, а активность сегодня, посещаемость не знаю как смотреть, неизвестно, человек просто читал форум, или акк зареган давно, посещение было при реге и вот после года неактивности вдруг начал посещать форум и писать.

Хотя бы гаранта за счёт покупателя предложил чтоль, как раз вместо 7к уже 6к

сумма не такая чтоб людей кидать

кидалово селлеров атм в другом заключается, при продаже они, как правило не кидают.. наоборот - отдают очень дешево и оперативно)