Sports.ru ушел в офлайн из-за аварии.....Sports.ru возобновил работу

У ТСа гиперактивность какая-то.

Но то же присоединюсь. ТС, ну читать такой поток солянки абсолютно не интересно. Есть тот же ачат, в конце концов с такими же новостями. А тут обрати внимание на то, как раздел называется.

Ладно еще про андеграунд в целом новости (кардинг, хакинг, аресты) и т.д. Но партнерские соглашения медиа концернов, или новости о процессорах, или о китайцах абсолютно мимо тазика тут.

Prohadite mimo esli ne intersno, tyt estj admin i moderi.....;)

На форуме есть пользователи, которые выражают свое мнение.

Новости в мире кардинга
Половина твоих тем к кардингу не относятся никак. Соответственно - это флуд.

У ТС универсальная фраза на все случаи жизни.
В другом топе тоже отписал, мол к кардингу не относится.
В пм читаю

UK7 said:
DJ4J said:
Не понял.
Раздел называется "Новости в мире кардинга"==>В разделе должны быть новости о кардинге.
Eto rewatj ne tebe! soobwi adminu ili moderu pustj oni zanimayutsa s etami, esli unih kokoyto problem.... ;)
uda4e!

з.ы. изучаем скрин
тс, признайся, ты бот?

Attachments

• 543534543543.jpg
    543534543543.jpg
    94.6 KB · Views: 95
Last edited:
Хочу обратить внимание на пару моментов:
Рега у ТСа очень давняя. При этом он на форуме вообще не отсвечивал. Но тут внезапно появляется и начинает копипастить с космической скоростью все подряд новости. До этого раздавал картон в халяве. Значит ТС зачем-то набивает себе репу. Зачем?

Речи о помощи в развитии форума тут не идет. Так как ТС на просьбу не постить хуйню, которую читать не интересно, огрызается и отправляет к администрации.

Готовится новый кидок? Может быть еще клон блайта?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Может быть еще клон блайта?
Спаси и сохрани...

Может быть еще клон блайта?
манера от притензий и вопросов отмахиваться подобная :)
подозрительно. ой подозрительно молчать 2 года и так потом новости шпарить.

Кроме того, Блайт очень любит чрезмерно форсировать события. Достаточно вспомнить неудачный набив репы на его первой попытке - Adventurer*

И еще паузу почти как по станиславскому держит когда палится

У ТС пропала активность, пичалька.
А может и правда если не блайт, то потенциальный кидала?

затаился. выжидает. снова в палеве?
как сообщения набить и не пропалиться на этом? новая оригинальная метода не флудить, а новости копипастить.

---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:56 ----------

на этой площадке активность пропала :) вчера вечером на другой светился потер подобную новость :) на вопросы молчит, хоть оскара давай

манера от притензий и вопросов отмахиваться подобная :)
подозрительно. ой подозрительно молчать 2 года и так потом новости шпарить.

Правильно я здесь почти несижу! Eсли интересно, провер VR и C.su, мне здесь небило давно уже!
Насчет клоун...Кто такои Blade (Blaid) я незнаю!!!

провер VR и C.su
Это ни о чем не говорит.

Правильно я здесь почти несижу!
мне здесь небило давно уже!
Так если не было, зачем тебе вдруг понадобилось резко копипастить новости и потом снова пропадать? Темболее, ты на КСУ есть. Мало кто оттуда сюда приходит, обычно наоборот. А те, кто приходят, особо не активничают.

Чую, нечисто тут дело.
И еще маленькая деталька: ТС вдруг внезапно перешел с транслита на русский. Забыл что ли?

Это ни о чем не говорит.

Так если не было, зачем тебе вдруг понадобилось резко копипастить новости и потом снова пропадать? Темболее, ты на КСУ есть. Мало кто оттуда сюда приходит, обычно наоборот. А те, кто приходят, особо не активничают.

Чую, нечисто тут дело.
И еще маленькая деталька: ТС вдруг внезапно перешел с транслита на русский. Забыл что ли?

Я не с РУ! Поетаму извеняюсь за транзлит ;)

UK7, да лааадно. главное новости фильтровать начал. теперь хоть хлама меньше будет глядишь и за событиями снова удобно будет следить. Скажи хоть для чего в таком колличестве новости?
Кто такои Blade (Blaid) я незнаю!!!
блайт это кидала

Last edited:
UK7, да лааадно. главное новости фильтровать начал. теперь хоть хлама меньше будет глядишь и за событиями снова удобно будет следить. Скажи хоть для чего в таком колличестве новости?

кидала блайт[/QUOTE

а не все новости я удалил, правильно не нужно било постить ети новости, и получил месеж от модера! которие не нужен вот ето я удалил! Следуюший раз буду споросить от тебе кокои ко-во надо постить и куда постить.

---------- Сообщение добавлено в 08:07 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 PM ----------

DJ4J,
homest,
Vasders,
как можете доказовать что я клоун Блаида или я кидала???

---------- Сообщение добавлено в 09:04 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:07 PM ----------

Блайтик, отзовись, мы тебя спалили.

Не то человек вы спалили!

---------- Сообщение добавлено в 09:14 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 PM ----------

У ТС пропала активность, пичалька.
А может и правда если не блайт, то потенциальный кидала?

Я здесь!!! Пока вы не доказываете кто клоун и кидала!
Школьники!