T TigerGG Carder Messages 65 Reaction score 25 Points 18 May 20, 2021 #1 Товарищи! Не так давно я открыл для себя мир оперы. Советую попробовать и вам. Раньше я слушал музыку качеством значительно хуже. Духовно вырос?)
Товарищи! Не так давно я открыл для себя мир оперы. Советую попробовать и вам. Раньше я слушал музыку качеством значительно хуже. Духовно вырос?)
Mutt Professional Messages 1,056 Reaction score 642 Points 113 May 21, 2021 #2 Творчество нам очень помогает в кардинге. Я тоже всегда люблю работать под классическую музыку. Вбивать всегда гораздо приятней когда хорошее настроение.
Творчество нам очень помогает в кардинге. Я тоже всегда люблю работать под классическую музыку. Вбивать всегда гораздо приятней когда хорошее настроение.
PiterPoker Помогаю котейкам <3 Messages 120 Reaction score 92 Points 28 Telegram @PiterPoker May 21, 2021 #3 Na4alo o4en' pozitivnoe=) Dyxovno to4no vuros! Davno ne slushal klasiky, mne nravits9, spasibo 4to podn9l nastroenie!)
Na4alo o4en' pozitivnoe=) Dyxovno to4no vuros! Davno ne slushal klasiky, mne nravits9, spasibo 4to podn9l nastroenie!)