Сосед и перфоратор

П.с. Кажется реально в каждом доме есть недовольная бабка или домком, которая портит всем жизнь пока не узнает чего нить про тебя
предвкушаю лютейший офтоп:D

Почему-то, не кто не рассматривал решение своей проблемы обшивкой стен звукоизоляционными материалами.
Потому что половина нищеброды, а вторая половина квартиры снимает)

но я на музыке отыгрываюсь...через 5 минут уже по батареи хуячат...)
Это очень по быдлянски, потому что твою музыку "слушают" кроме него еще 3-е соседей.

частный дом труу... у меня соседей в зимний период нет в радиусе 500 метров. самый громкий источник шума, стиралка.

а перфоратор эти соседи не слышат
Ты тупой?
В итоге соседям слушать перфоратор соседа + мудака с музыкой.

Это вообще похоже на разборки каких-то селюков. Которые вместо того, что бы решить проблему, умудряются создать их еще больше и себе, и окружающим.

а с ежедневным вечерним караоке этажом выше никто не сталкивался?
синие морды, блеать, каждый вечер дельтаплан и белые розы завывают. заебли

не был месяц на форуме. щас мода такая каждый топик в срач переводить!? нахуй везде одна агрессия, даже на кулинарных форумах срутся, на ютубе сруться, тут каждыйй топик переход к говнопережовыванию фекалий друг друга, самих то не заебало!?

а с ежедневным вечерним караоке этажом выше никто не сталкивался?
синие морды, блеать, каждый вечер дельтаплан и белые розы завывают. заебли

Бывает кстати и такое;)

П.С. Ребят, че за негатив?:)

не был месяц на форуме. щас мода такая каждый топик в срач переводить!?

даже на кулинарных форумах срутся, на ютубе сруться,
васдерс не дремлет
Это очень по быдлянски
странно вести седя как быдло, а людей уприкать в этом, хм...

Васдерс то что ты грамотный чел это не исключает тебя из описания грамотного быдла. А какое быдло, грамотное или нет, уже не суть.
Мне кажется многие со мной согласятся что ты БЫДЛИШЬ на форуме ой ой ёй как...

форум без васдерса можно к хуям закрывать. ну Флуд, флейм, лол - общение на любые темы! вот этот раздел точно. вообще из васдерса вышел бы отличный дэпутат от Челябинска.

нет зеленых цифры 50 и более, рот можно не открывать. по местным обычаям ты тут ни кто если репа меньше полтинника))))))))))))))