Шопы с мопедами

neo_007

VIP member
Reaction score
51
Привет бразеры.

Есть вопрос: есть ли шопы в инете где можно шипнуть мопеды?
И сразу есть ещё один вопрос: возможно ли шипнуть на еу картон, и чтобы отослали в рашу, украину, ну вообще в СНГ и растаможку взяли на себя?

Сорри, может вопросы и не правильно поставил, но если поняли вопрос, прошу ответить, буду благодарен!

мне кажется вряд ли они отправляют заграницу, не выгодно им (доставка, расстарможка и т.д)
а че мопед мож машину сразу? :) (оффтоп)

ну для машины прав нету, а вот для мопеда в самый раз, просто от работы до дома далековато, надоело на маршах и тролях ездить, вот и думаю скардить себе мопед

где территориально находишься то? честно говоря я бы тоже не отказался, можно в принципе обдумать

нахожусь в молдове

PS у меня есть шоп с мопедами, но он сука немецкий и там нету мопедов, там есть мотороллеры, а они медленные

Last edited:
хм.. а я в раше, к вам ближе :)
а с чего ты взял что они хотя бы мотороллеры за границу шипать будут?

солидарен с ака...

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

как вариант по запчастям перетаскивать...

а если допустим, заплатить шопу чтобы они взяли на себя всю растаможку, всё равно платит толстожопый пендос (за что ему и его картонки спасибо)

врядле, амеры прогматичные суки, и шоп не будет заниматься ничем кроме шопинга..
хотя папытка не пытка)
P.S. если надумаеш стучи, шоп не дам, но мапеды ебану на тваего дропа)