comm1x
VIP member
- Reaction score
- 116
Есть на руках английский шоп с вбв. Прислал недавно стаф на 350 фунтов (примерно 500 баксов). Прислал в ру без всяких проблем. Слал на обычный юса картон без вбв. Сейчас повторил заказ - согласился выслать на меня еще один стаф на 300 фунтов на тот же адрес.
В шопе присутствуют: в основном спортивные вещи и принадлежности, как то велосипеды сноуборды, а также компы, лэптопы, жсм-навигаторы.. всякие лсд- телевизоры, кофемашины и прочая электроника.
Первый стаф шоп прислал неделю назад. Шоп мой, нашел сам и не перепродаю.
В связи с тем, что сам еще собираюсь долго работать с этим магазином, продаю строго двое рук!
Цена шопа: 50 вмз.
Контакт: 728-052
PS Стучать только если собираетесь приобретать!
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------
В первые руки продано.
В шопе присутствуют: в основном спортивные вещи и принадлежности, как то велосипеды сноуборды, а также компы, лэптопы, жсм-навигаторы.. всякие лсд- телевизоры, кофемашины и прочая электроника.
Первый стаф шоп прислал неделю назад. Шоп мой, нашел сам и не перепродаю.
В связи с тем, что сам еще собираюсь долго работать с этим магазином, продаю строго двое рук!
Цена шопа: 50 вмз.
Контакт: 728-052
PS Стучать только если собираетесь приобретать!
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------
В первые руки продано.