Devi
D.A.P
- Reaction score
- 250
2 Часа ночи.
Делать нечего,иду к корешу.
Он сидит тащит мтт,уповая на херовые руки и то ,что Сиськи снова затащили турнир на 330к$,а ему ниче не идет.
Немного синьки активизировало работу мозга,турнир был слит из-за бедбита
Сам он играет боле-менее,иногда делаем минисливы.
Выпив кофейку и водки,я сел у него погонять хедсап.
И вот родилась идея,которая была опробована
Слив будем делать на ... хедс-ап столе.А лучше двух-трех в зависимости от баланса,почему 2-3 ,а потому ,что нам придется подкормить овечек,дабы в глазах рума выглядеть фишарой(решивший поиграть хедс-ап)
Итак сама схема.Она сложна в некоторых моментах,но качество оправдывает усилия.
Акк #1 - приёмщик
Акк #2 - сливщик
Сливщика отпускаем курить до опредленного момента.Я скажу о нём.
1 аком мы играем пару-тройку мтт,стараясь их затащить(лишним не будет),
Всё легально,пытаемся подбить бабок.
Итак,после некоторых усилий - финалки и раздача призов.
В этот момент подключается акк 2 и садится играть хедс-апы.
* Здесь немаловажный момент,в хедс-апе в большинстве своём 2 типа игроков (тайтовые и агра),первые свалят после 5-10 рук ,если вы будете агрессивно играть.
Но как говорится,ж*пу поднял-место потерял,закон метро и покера.
На пригретое место сажаем Приемщика.
*Что имеем на данный момент.
Сливщик агрессивный игрок (на соседних столах наше агрессия должна быть больше-равной чем на главном столе.
Приёмщик срубил бабла и полез на хедс-ап.(Почему хедс-ап,на больших лимитах за короткую сессию можно набить неплохо бабла)
И собственно не сильно таясь начинаем сливать бабки,ситуации A10 и KQ могут быть только олл-ином.Но об этом я писать не буду.
Главное поддерживать агрессию со стороны #2 ,если в течении 5 минут нам не пришли хорошие руки,на которых мы якобы поймаем сливщика на оленя,то тоже начинаем играть агрессивно (типа с соперником всё понятно.соперник-маньяк)
Сколько вам принесет денег слив зависит от соотношения сколько затащили с МТТ и сколько у сливщика денег на акке.
Вместо долгих мтт,можно играть длинные СНГ(размер приза разве что меньше по отношению к бай-ину).
После слива сливщик встает со стола и идет плакаться.
Мы же садимся на соседний столик буквально на 5 минут.не стоит увлекаться.Радуемся успешному сливу .
P.s Спросите почему во всех моих статьях про покер агрессия,ведь это палевно.
Когда я играл в покер (именно хедс-апы) я был просто маньяком,играющим против правил банкрола,я играл либо на весь БР либо садился с 50%. Ни одного сцуку не заблочили
+Было пара случаев когда с депа в 150$ за 4 часа БР составлял 3-5к$ ,но успешно просаживался через 30 минут
Делать нечего,иду к корешу.
Он сидит тащит мтт,уповая на херовые руки и то ,что Сиськи снова затащили турнир на 330к$,а ему ниче не идет.
Немного синьки активизировало работу мозга,турнир был слит из-за бедбита
Сам он играет боле-менее,иногда делаем минисливы.
Выпив кофейку и водки,я сел у него погонять хедсап.
И вот родилась идея,которая была опробована
Слив будем делать на ... хедс-ап столе.А лучше двух-трех в зависимости от баланса,почему 2-3 ,а потому ,что нам придется подкормить овечек,дабы в глазах рума выглядеть фишарой(решивший поиграть хедс-ап)
Итак сама схема.Она сложна в некоторых моментах,но качество оправдывает усилия.
Акк #1 - приёмщик
Акк #2 - сливщик
Сливщика отпускаем курить до опредленного момента.Я скажу о нём.
1 аком мы играем пару-тройку мтт,стараясь их затащить(лишним не будет),
Всё легально,пытаемся подбить бабок.
Итак,после некоторых усилий - финалки и раздача призов.
В этот момент подключается акк 2 и садится играть хедс-апы.
* Здесь немаловажный момент,в хедс-апе в большинстве своём 2 типа игроков (тайтовые и агра),первые свалят после 5-10 рук ,если вы будете агрессивно играть.
Но как говорится,ж*пу поднял-место потерял,закон метро и покера.
На пригретое место сажаем Приемщика.
*Что имеем на данный момент.
Сливщик агрессивный игрок (на соседних столах наше агрессия должна быть больше-равной чем на главном столе.
Приёмщик срубил бабла и полез на хедс-ап.(Почему хедс-ап,на больших лимитах за короткую сессию можно набить неплохо бабла)
И собственно не сильно таясь начинаем сливать бабки,ситуации A10 и KQ могут быть только олл-ином.Но об этом я писать не буду.
Главное поддерживать агрессию со стороны #2 ,если в течении 5 минут нам не пришли хорошие руки,на которых мы якобы поймаем сливщика на оленя,то тоже начинаем играть агрессивно (типа с соперником всё понятно.соперник-маньяк)
Сколько вам принесет денег слив зависит от соотношения сколько затащили с МТТ и сколько у сливщика денег на акке.
Вместо долгих мтт,можно играть длинные СНГ(размер приза разве что меньше по отношению к бай-ину).
После слива сливщик встает со стола и идет плакаться.
Мы же садимся на соседний столик буквально на 5 минут.не стоит увлекаться.Радуемся успешному сливу .
P.s Спросите почему во всех моих статьях про покер агрессия,ведь это палевно.
Когда я играл в покер (именно хедс-апы) я был просто маньяком,играющим против правил банкрола,я играл либо на весь БР либо садился с 50%. Ни одного сцуку не заблочили

+Было пара случаев когда с депа в 150$ за 4 часа БР составлял 3-5к$ ,но успешно просаживался через 30 минут

Last edited: