SEWERN VIP member Messages 367 Reaction score 56 Points 28 Jan 24, 2013 #1 Привет, будет ли актуален спам по вашим базам номеров с подменой номера отправителя ? И какая будет удобная цена для вам допустим за 1к delivery смс?
Привет, будет ли актуален спам по вашим базам номеров с подменой номера отправителя ? И какая будет удобная цена для вам допустим за 1к delivery смс?
aka_k4 Professional Messages 616 Reaction score 171 Points 43 Jan 24, 2013 #2 подпись будет буквенная или цифренная? сколько символов максимально будет в подписи? от этого многое зависит.
подпись будет буквенная или цифренная? сколько символов максимально будет в подписи? от этого многое зависит.
SEWERN VIP member Messages 367 Reaction score 56 Points 28 Jan 24, 2013 #3 aka_k4 said: подпись будет буквенная или цифренная? сколько символов максимально будет в подписи? от этого многое зависит. Click to expand... как буквы так и цифры можно реализовать, роли не играет. 1 смс 160 символов, но можно и больше.
aka_k4 said: подпись будет буквенная или цифренная? сколько символов максимально будет в подписи? от этого многое зависит. Click to expand... как буквы так и цифры можно реализовать, роли не играет. 1 смс 160 символов, но можно и больше.
Sabnack Professional Messages 455 Reaction score 142 Points 43 Jan 24, 2013 #4 SEWERN, он имел ввиду сколько символов в подписи, а не в смс, это важнее
aka_k4 Professional Messages 616 Reaction score 171 Points 43 Jan 24, 2013 #5 я по моему так и написал) Sabnack, совершенно верно! Last edited: Jan 24, 2013
SEWERN VIP member Messages 367 Reaction score 56 Points 28 Jan 24, 2013 #6 Sabnack said: SEWERN, он имел ввиду сколько символов в подписи, а не в смс, это важнее Click to expand... Я не знаю , но думаю больше 10 это точно. Могу затестить , скок символов оптимал тестануть ?
Sabnack said: SEWERN, он имел ввиду сколько символов в подписи, а не в смс, это важнее Click to expand... Я не знаю , но думаю больше 10 это точно. Могу затестить , скок символов оптимал тестануть ?
d.tomilko Member Messages 26 Reaction score 5 Points 3 Jan 24, 2013 #7 Офф шлюзы позволяют до 11 символов в номере отправителя. На моем веку максимально 11 было.