SMS - Германия приму !

Tesla

UNRESOLVED PROBLEMS
Reaction score
2
Могу принимать на постоянной основе смс в де . Так же могу продать симкарты по предоплате в гарант форума !

Приём смс 20 вмз
Симкарта ( зависит от оператора ) от 30 вмз . icq 795три7три

услуга хорошая, но за смс такая цена не адекватная, прозвоны дешевле стоят... имхо

Одно дело прозвон , другое приём смс в реал времени . Актуально ! Думаю в ближайшем будущем будет сервис , прибавиться несколько стран ! Стучим

Никола) Это реально не адекватная цена) прозвоны 15вмз берут, смс и того дешевле... пересмотри ценовую политику)

Стучим с предложениями в Icq цена обсуждаема для людей с серьёзными предложениями !

Актуально . покупайте сим карты ! Любые операторы .

онлайн сервисы есть... дают вирт номер той страны которой надо(тест UK,US), и возможность приема смс у них есть, и кардятся нормально... правда не всегда к ним смс доходят, так что сервис думаю всегда найдет клиентов

а мне воть в USA требуется прием, ток цены загибают на прием я ипал какие...

login, можешь подсказать что за сервисы? сколько искал - не встречал, чтобы ещё и смс принимали...

онлайн сервисы есть... дают вирт номер той страны которой надо(тест UK,US), и возможность приема смс у них есть, и кардятся нормально... правда не всегда к ним смс доходят, так что сервис думаю всегда найдет клиентов

а мне воть в USA требуется прием, ток цены загибают на прием я ипал какие...

интересуют такие сервисы.... Подскажи в пм плз