D DrFlint Carder Messages 98 Reaction score 8 Points 8 Aug 3, 2011 #1 Куплю спорт питание в Украине от 45% до 70% Большие обьемы! делать нужно по моему списку!! Могу залить сумму в гарант! контакты ПМ
Куплю спорт питание в Украине от 45% до 70% Большие обьемы! делать нужно по моему списку!! Могу залить сумму в гарант! контакты ПМ
Keltos VIP member Messages 678 Reaction score 230 Points 43 Aug 3, 2011 #2 % зависит от твоего настроения? К примеру если я буду делать сначало на юса дропов 20% им, то мне остаеться 25% не очень большой профит
% зависит от твоего настроения? К примеру если я буду делать сначало на юса дропов 20% им, то мне остаеться 25% не очень большой профит
D DrFlint Carder Messages 98 Reaction score 8 Points 8 Aug 3, 2011 #3 отпиши мне свой контакт пообщаемся..... цена зависит от наименование которое мне нужно, в основном % хороший за хорошие обьемы, хорошие бонусы!
отпиши мне свой контакт пообщаемся..... цена зависит от наименование которое мне нужно, в основном % хороший за хорошие обьемы, хорошие бонусы!