Сколько денег нужно чтобы начать?

TAW

Member
Reaction score
1
Я новичок изучаю кардинг уже более 2х недель, но бюсь начать т.к не знаю сколько денег понадобится на тесты. Есть около 200$. Хватит ли этого и с какого гео лучше начать?

спецы на форуме говорят, что лучше вбивать юс, если сам в рф находишься, тк там много материала и шопов для вбива, руку там набить надо а потом уже в свободное плаванье можно по ворлдвайдл

антик - 30$ (есть бесплатно)
впн - до 15$ (можно написать самому опенвпн если знаний хватает)
мат - от 2 до 20$ за штуку (понятно, что можно и за 100$ взять)
прокси - 0.5$
правильная проверки системы и знания - бесценны.

гео... есть шопы в австралии куда хорошо юса лезет, есть шопы в юс куда хорошо лезет азия (и она не вся с 3дс кстати), есть в европпе шопы куда хорошо лезет все. тесты тесты тесты.

удачи.

Моё мнение, что лучше заходить с 500-1000$. На рерут, холд, мат, носки, почты, дропов и тд минимум 500+ нужно, чтоб не усираться над парой карт которые не зайдут. Еще зависит от того, сколько знаний в твоем багаже, лучше подкопить побольше, побродить и осмотреться с полгода, а когда какие то знания уже есть, то надо переходить к тестам, отдавая себе отчет в том, что ты заведомо их будешь делать в минус неопределенное количество времени.

Не каждому дано с полного нуля знаний, без связей в теме пробиться и окупиться. А по сему с учётом кучи экспериментов и вспомогательного инструментария на всё про всё, от 500$ так и выходит.

Мда, на тесты многовато уходит, особенно туго с материалом, либо отроботка или не валидка, нету баланса и т.д(