СКИМ! МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

dikaloff

DEER
Reaction score
1
Здравствуйте народ! Реально ли взять ским в аренду? Или где можно его приобрести?

ровно на строчку выше - объявление о продаже скима

Спасибо конечно...но тот скимм мне не по карману)

так и пиши: хочу приобрести ским очень дешего, желательно даром
к чему слова: миф или реальность?

ТС, как ты представляешь себе аренду? Под паспорт?

к чему слова: миф или реальность?

Наверно к "реально ли взять ским в аренду".

Думаю для того чтоб тебе дали ским в аренду надо в гарант залить МНОГО денег! =) Это покроет человеку потерю скима в случае если с тобой что-нибудь приключится =)

:eek:
на этом форуме можно найти и покупку и в аренду скимы и посы, но другой вопрос в цене и залоге.
глупый пост.

обозначь модель и бюджет, и не забывай про гарант.
удачи и не попадайся;)

дают в работу ским, тогда берут себе % после обнала
сумма в гарант 1.5к евро

PS я не продаю, в аренду не даю, что такое ским не знаю, не видел :p

ДЕйствительно глупый пост, для начала бы полазил по разделу по сайту, а то сразу топик писать, судя по вопросу и по реге, новичек, и смею предположить, что со скимами еще не разу не работал и опыта не имеет, поэтому я бы лично в аренду не дал, высок риск все прое****ь.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Был бы реальный интерес и финансы - давно бы нашел, а с таким подходом как у тебя, идея курам на смех.

P.S.
-=Graf=-, таки вернулся? =)

Скорее всего человек вообще ни с чем не работал или был кинут на дп, а теперь хочет сам поскиммить.

Что приобретать, что брать в аренду, один фиг сумма будет не сильно разная ибо гарант лить нужно. А ТС может вообще хочет в счет будущих дампов.

dikaloff said:
На гарант согласен. помоги советом где купить или чертежи моды достать....спасибо.

sendspace.com/file/sj5wb8 пасс к архиву Novichek
может поможет?

Был бы реальный интерес и финансы - давно бы нашел, а с таким подходом как у тебя, идея курам на смех.

P.S.
-=Graf=-, таки вернулся? =)

ОООО Смуч здарова дорогой рад видеть. Куда я без кардинга.