шишки дурмана

makaka

Professional
Reaction score
325
сам куст дурмана выглядит так:
27b252c332ed.jpg

а вот и заветная шишка:
9c8427fc6946.jpg

вам нужно сорвать данную шишки и убедиться, что внутри она заполнена маленькими коричневыми зернышками (белые нам не подойдут!).
будьте аккуратны, сама шишка имеет шипы на концах которых яд, срывайте в перчатках или подложите бумагу (как делал я :) )

и так, у нас есть шишка с коричневыми зернами, что делать дальше?

теперь нужно высыпать все те коричневые зерна и засунуть себе в рот. да-да, именно в рот или вы привыкли "засовывать" в другое место?
начинаем жевать... на вкус первое время не очень, терпите, потом будет легче. будет выделяться слюна, она наполнена соком из зерен содержащий два основных алкалоида – скополамин и гиосциамин.
глотаем слюну, но не глотаем зерна.
жевать нужно минут 15-20, за это время вкус станет как шелуха от семечек, то есть вкуса не будет, да и сами зерна превратятся в кашу.
потом идете к унитазу и выплевываете все что осталось.

далее я советую пойти на кухню и налить себе во все кружки что есть воды, можно лить в бутылки.

что ожидает далее?

а далее вас начнет сушить, будет хотется пить но в горле будет суховатый ком. если это у вас первый раз то можно нехило испугаться, так как не хватает кислорода.
но не нужно паниновать!
идите на кухню и пейте приготовленную воду :)
она вам не поможет, но станет значительно легче.

спустя минут 30-40 у вас начнется самое веселое.. вы не будете осознавать что реально, а что глюки, а их будет ну ооочень много. ноги станут легкими и вы не будете чувствовать их, будто летаете.
вас будут мучать странные идеи-фикс, такие как поехать в другой конец города. зачем? а вы не знаете зачем, вам просто надо.

глюки будут продолжаться часов 5-7, все зависит от качества зерен.
за это время вы можете натворить уйму плохих дел (например, я чуть не обокрал магазин. сушило и хотелось пить) поэтому советую иметь трезвого человека рядом, который будет контролировать если что.

хочу добавить, что всё это время у вас сядет зрение. не переживайте, завтра утром все вернется.

при первом употреблении эффект будет не значительным, но вот второй будет сильнее, третий еще сильнее и так далее ;)

шишки дурмана употребляют многие наркоманы сидящие на героине когда нет денег на очередную дозу.

всего хорошего вам ;)

PS после третьего употребления я понял, что наркотики - это настоящий ад. на следующее утро меня ломало, сильно ломало. я не мог ничем заняться. это было ужасно. можно сойти с ума, появляются мысли о суециде и прочее в этом стиле.

PSS зная, как много тут людей любят "дунуть" вечерком, написал это. попробуйте все, может перехочется курить, а может прыгнете с крыши.

Last edited:
ну остановится то в основном не могут только те у кого силы воли нет, я сам раньше любил курнуть вечерком а потом как то подумал а оно мне надо? и перестал но сперва конечно тянуло очень жестко :)

теперь нужно высыпать все те коричневые зерна и засунуть себе в рот
шутишь? или конкуренцию хочешь ликвидировать?
Не поленитесь считать, зерен 50-70 для начала ой ёй ёй... бывает разное количество и смотря в какой поре созревания. Одним словом акуратней.
PS ищите лучше норм селера бумаги, ярче, менее параноидально... ну а от депрессов после некоторого употребления никто не застрахован. Помните, что пол часа депрессия может отнять жизнь, ну или просто порезать руки:D

Tinytoon, я ел три раза и все три раза по целой шишке.
сколько было зерен не знаю, не считал.
я тебе не сказки пишу, это реальная история, значит если всю - то всю.

makaka, и как тебе? В общем тяга понравилась?

первый раз было прикольно (даже память не пропадала :) ), второй много видений, а третий... третий было уже слишком.

я дал двум знакомым попробовать, чтоб посмотреть со стороны (надеюсь они меня простили): первый обманул и не жевал, второй всю ночь не спал и тварил дичь на съемной квартире на глазах у хозяйки. она его выгнала на следующее утро. он отошел только спустя 1.5 суток (жевал примерно час, может слабый организм просто, не могу точно сказать почему так)

могу сказать одно - кто хочет ярких ощущений с экстримом - это для них.

еще раз прочтите постскриптумы.

Отбивать желание к траве с помощью ломки дурмана?Жёстко.

makaka, правильно подмечено. Организм у каждого свой) я ел пару раз все приблизительно треть шишки 50-70.... хавал с утра часов с 8, отпускало только глубокой ночью...
Тяга грязная и не прикольная, ел второй раз только потому что "молодой горячий" :D был...
Понятно что многим хочется перепробовать для практики все) но я бы не советовал данный сабж:(

лучше гавайской розы схавать или бумаги ^^

Last edited:
Не ешьте это гавно, бычка просто нереальная, лучше уже Триган-Д захавать чем этот бутор.

Даёшь Триган-Д !

лучше уже Триган-Д захавать

еее мен, ты тоже в теме)):D
мб как нить вечерком по пару платформ и пойдём гулять?))

лучше уже Триган-Д захавать чем этот бутор
Ну не неси бред то. Во-первых, если и жрать, то не триган, а его ближайшие аналоги. В Тригане убийственная доза парацетамола (в прямом смысле убийственная). Во-вторых, кайфа от него никакого.

Про дурман расскажу случай:
Двое знакомых отмечали день рождения одного из них, им тогда было по 13 лет, практически в первый раз алкоголь пробовали. А купили они много... В общем детский организм не выдержал и оба оказались в трезвяке, который сейчас именуются "наркологическим диспансером".
На соседней с ними кровати лежала девочка, которая, как им рассказал персонал, наелась дурмана (количество неизвестно) и запила его вином. И лежала там эта девочка уже 4-й день, смотрела глюки) Так что с количеством аккуратно нужно быть.

Берешь 0.25л тепленькой водички заливаешь в бутолчку 0.5 и засыпаешь туда размолоый триганд и тресешь потом через платочек процеживаешь и водичку выпиваешь и никакого парацетамола нету :)

Бля ребята я не понимаю какого хуя вы в себя эту химию вталкиваете? Анаши и гашика мало чтоли?

Бля ребята я не понимаю какого хуя вы в себя эту химию вталкиваете? Анаши и гашика мало чтоли?
а какой кайф в траве? курю только если в тягу к чему то, а так трава только депресняк ;( имхо

Смотря какая трава и сколько скурить. Можно пару затягов сделать и забыть как дышать.

Ты как армянский комсомол? Создаешь трудности, а потом сам героически их решаешь?
По-моему, просто проще купить тоже самое, но с другим названием и на пару копеек дороже. Зато готовое к употреблению в чистом виде.
И 100% парацетамола и других примесей оттуда не выведешь, меньше его станет, но он там все равно будет.

Бля ребята я не понимаю какого хуя вы в себя эту химию вталкиваете?
Триган это накротики для школоты, которая водку уже попробовала, но траву достать не может, а на миксы денег не хватает. Кайфа от него никакого (глюков, приходов, эйфории нет), но есть довольно сомнительное по кайфовости состояние. Короче его ценность только в том, что бы потом перед одноклассниками на переменах рассказывать, как ты круто упоролся.

Все стоящее в аптеках - по рецепту. Кроме гликодина (туссина). Но нужно иметь достаточно крепкий желудок, что бы не выблевать его раньше, чем начнется приход. А пить, если в чистом виде, нужно много, флаконов 5.

Ап:
0_о какой кайф в траве? Как минимум, от нее весело. А от тригана какой кайф? Ну кроме зависти одноклассников, которые еще не пробовали ;)

Last edited:
Триган это накротики для школоты, которая водку уже попробовала, но траву достать не может, а на миксы денег не хватает. Кайфа от него никакого (глюков, приходов, эйфории нет), но есть довольно сомнительное по кайфовости состояние. Короче его ценность только в том, что бы потом перед одноклассниками на переменах рассказывать, как ты круто упоролся.

Понятно :D

Как минимум, от нее весело. А от тригана какой кайф? Ну кроме зависти одноклассников, которые еще не пробовали

+1