сервис для скамщиков

Нужен ли сервис?

• Да 300 $ за комлект

Votes: 8 44.4%
  • Да 400 $ за комлект

Votes: 0 0.0%
  • Да 500 $ за комлект

Votes: 1 5.6%
  • Нет

Votes: 9 50.0%

• Total voters
    18

Jeri

Member
Reaction score
3
Комлекты 400-500 фоток девушек, 4-5 видео.
Интересны ли для скащиков такие комлекты и в какую стоимость?

Jeri, делаешь сам или качаешь с контакта?

значит будет возможность заказывать по определенным критериям и личным пожеланиям?

lastexile конечно, я даже как то не подумал спасибо за дельное предложение, тогда встречный вопрос по поводу выборки, какие выборки были бы предпочтительны?

- 1-2 фотки на паспорт, прямые на белом фоне
- 3-5 фоток с пустым листком A4
- 1-2 фото с родителями
- 1-2 фото с друзьями
- остальные фото должны быть разноплановые: дома, на улице, на работе(это уже по желанию заказчика, легенды бывают разные)
обычно достаточно 100-200 фото.

видео лучше делать по желанию заказчика.
большим плюсом будет поддержка 3-5 месяцев. все последующие фото и видео оплачиваются дополнительно по мере необходимости.

цена за 500 фото + видео+поддержка 500$ адекватная. если фоток меньше, то и цена должна быть меньше.

Актуально, но все= лучше работать на реальных телочек) Чтоб по желанию разводимых пендосов, была возможность показать ее по вебке в режиме онлайн. Можешь предложить эту услугу за отдельную плату, по запросу клиента, за отдельную плату?

я думаю с родителями и друзьями фоток можно и побольше. 1-2 как то мало. по моему обязательно надо в местах похожих на офис или что то втаком роде, то есть в рабочей обстановке. 500 так то большой комплект хотя пендосы разные бывают да и тогда подобрать на письмо 5-6 фоток будет проще. По цене с lastexile согласен

присоединюсь к lastexile и Mr.Medved
если бы еще комплект в одни руки уходил, тогда было бы вообще замечательно. и цена норм.