Сегодня поговорим об оборудовании для работы

Jeannie

Member
Reaction score
6
Ни для кого-то не секрет, что в странах есть ограничения и блокировка всего того, что так необходимо для работы. Точно такие же проблемы наблюдаются с некоторыми приложениями, которые доступны только через мобильное устройство.
- Сегодня я поделюсь с вами Авторским руководством по настройке оборудования для кардочесания. Для этого я буду использовать ноутбук Win 10, поддержку Хот Спот, любой сервис временных номеров. почта , Генератор фейковых имен
Приступим Сбрасываем Айфон, если он отвязан от учётной записи. Что касается оборудования, мы будем использовать Outline, если это не так, он проксирует весь трафик. Мы потом устраним это.
- Да я забыла нам понадобится для настройки 2 существующих устройства. И кабель Ethernet-кабель подключаем от роутера к ноутбуку.
.И так включаем ноутбук, и подключаем Outline. Убеждаемся, что он проксирует трафик. Подключаем хот-спот. Тапаем ПКМ в связи с ремонтом в деревне. Выбираем «открыть параметры сети». Переходим к горячему месту, видим название сети и пароль, изменяем исключительно необходимые имя и пароль.
.- Далее подключаем свободное от работы устройство, можно любое, то с которым вы не будите работать, Другое устройство подключено, но нет интернета
.- Нам нужно выяснить, почему нет интернета. для этого нажимаем Win+R , в поле вводим cmd В командной строке выбираем
Code:
ipconfig
А так же набираем команду
Code:
 ncpa.cpl
— сетевые подключения. И нам нужно выяснить, какое беспроводное соединение отвечает за Хот Спот. Обычно сеть Wi-Fi будет отключена, подключение хот-спота - будет выглядеть как подключение по локальной сети, рядом с выключенной Wi-Fi сетью. Нам нужно открыть сетевые подключения, найти там адаптер Outline и подключить ПКМ и выбрать свойства. Там же рассмотрено описание «Доступ», поставьте галочку, выполните действия по использованию компьютера в сети и в выдающем списке выберите беспроводную сеть, например «Подключение к локальной сети 2». Везде нажмите ОК.
Переподключите мобильную точку доступа к ноутбуку, а затем подключите мобильное устройство. теперь у нас дорлжен появился интернет на устройстве. и нам нужно сделать вывод, что IP-адрес Соответствует. Епсли этого не происходит, Значит опять видим, что выдали команду ipconfig И смотрим ip адрес Outline Обычно это локальный ip вида 10.0.23..... В сетевых подключениях находим главное наше подключение по кабелю Ethernet , открываем его свойства, Далее Выбираем IPV 4 ( TCP/IPv4) Выбираем его свойства, открываем свойство, листаем ниже и задаём DNS, это есть локальный ip-адрес Нашего Outline 10.0.23..... что то в этом роде
И проверяе Вау - унас теперь есть Интернет и изменяемый IP. Затем вы уже догодались, что мы рекгестрируем новый Apple ID для этой используемой почты и сервиса, принимающего смс, а также fakenamegenerator.
Если есть еще вопросы? Я готов ответить. Спасибо всем - я вас всех люблю