Сделаю build Zeus 2.0.8.9

st1nGer

DEER
Reaction score
0
Сделаю build Zeus 2.0.8.9.
Под 1 домен - 150 wmz
Все последующие билды в случае смены домена по 50 wmz
В ПМ.

НЕ ПУТАТЬ С ПАБЛИКОМ

В паблике конфиг.

debug = 0
manual = 0
vnc = 0
nspr4 = 1
wininet = 1
software_ftp = 0
software_email = 0
socket_ftp = 0
socket_pop3 = 0
jabber_notifier = 0
client_platforms = win32
server_platforms = php
bcserver_platforms = win32
builder_platforms = win32
buildtools_platforms = 0

В паблике бублик пустой с дыркой

Я ПРОДАЮ БИЛД С ПОЛНЫМ ФАРШЕМ

debug = 0
manual = 0

nspr4 = 1
wininet = 1
software_ftp = 1
software_email = 1

socket_ftp = 1
socket_pop3 = 1

vnc = 1
jabber_notifier = 1

client_platforms = win32
server_platforms = php
bcserver_platforms = win32
builder_platforms = win32
buildtools_platforms = 0

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
понахватали паблик зевсов пытаются школоту переубедить:-D

Я то же могу сделать 100 $ !

даёшь билд зевса за 1$ ! ***
убъём его до конца!

Прийму в дар билдер зевса и его исходники! :D ...c меня плюсег! :D

st1nGer
Пока предупреждение за нарушение правил форума.
Перечитай внимательно какое именно ты нарушил и отпишись тут, чтобы я тебе не ставил оленя за вопрос "какое правило я нарушил?"

Нинжа, а ты прям охуенный... Кто платит тех реселлеров поддерживаем да ?
http://carder.market/showthread.php?t=35858 http://carder.market/showthread.php?t=29680
а кто не платит тому оленя ставим :)

---------- Сообщение добавлено в 12:52 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 PM ----------

Может тоже реклму оплатить :) и тогда ко мне вопросы исчезнут, не правда ли ? А то у вас че то руки больно тянутся к не проверенной рекламе!

Колобочек, я не буду писать тебе в той же манере, как и ты.
Но скажу другое - ты наплодил своих барыжных тем в количестве штук 7, наверное.
Сумрак их все терпеливо удалял.
Потом я еще 3 подтер.

Но терпение лопнуло, когда ты там отписал "нахуя".
Выставили тебе DEER для того, чтобы ты больше не отбирал время у модераторов и не мог создавать темы.
Есть пункт правил за номером 5.9.. Советую ознакомиться.
До того, как один из участников форума не выложил линк у нас, я на это закрывал глаза и в ваши "терки" о том, кто барыга, а кто нет - не влезал.

Но так как это попалось мне на глаза - вмешался.

Далее - администрация сама выбирает политику ведения бизнеса и ты со своей "бычьей" манерой и частым употреблением слов, корнем которого является "хуй" - к себе отношение не поменяешь.

Спишу этот неуважительный пост на нервы и юношеский максимализм. Но далее хамское отношение терпеть не буду.

Мой лапочка нинжа, я не осуществлял продажу паблик софта, я осуществлял установку продукта (причем он не являлся паблик, и имеет своеобразные отличия). Когда же вы поощеряйте так называем "проверенных селлеров" в простонародье это просто оплаченная реклама с АНАЛОГИЧНЫМ сервисом и удаляйте топики в бесплатной рекламе.
p/s Дело в том что администрация не прислушивается ни к чьему мнению, и руководствуется только своими инкстинктами :) Так что мой пост не имеет смысла.

Еще раз - не буду опускаться до твоего уровня, а лишь подЫтожу:
Мнение о том, что таким барыгам как ты тут не место - мы уже слышали в этой ветке, поэтому фразы о том, что мы не прислушиваемся ни к чьему мнению - не более, чем популисткая херь, а-ля Новодворская Валерия Ильинична и жалкие попытки сделать из себя мученика.

Хотел бы обьяснить, что ты продаешь, обосновать это и рассказать, почему же это не нарушает пункт правил 5.9 - стукнул бы кому-либо из модераторов и обьяснил (тому же Сумраку).
Но нет, ты с упорством молодого носорога создавал новые темы, хотя ты видел, что старые удалялись.

Еще раз - что и как делать, мы разберемся сами.

Я тебя предупредил, но ты, видимо, не понимаешь.

Пытаться материться, показывать броваду, проявлять неуважение к действиям администрации и указывать что и как делать - не стоило.
С тобой общались нормально, не принижая твоего достоинства.
Но даже после этого ты не сделал выводы.
Поэтому выводы делаю я.

PS. Тебе никто и ничего не должен и любой человек может быть несогласен, может доказывать свою точку зрения... Но не стоит опускаться до уровня "мне похуй, нахуй, etc etc, пиздец вы - йопта" (причем у тебя эти фразы - не первый случай). Хорошим это не окончится.

---------- Сообщение добавлено в 03:00 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:41 PM ----------

Далее:
Меня интересует другое.

st1nGer разместил обьяву. После того, как была критика в его адрес - вылез nTrue и написал ТЕМ ЖЕ ЦВЕТОМ
Я ПРОДАЮ ПОЛНЫЙ ФАРШ

По-клонам я не вижу совпадений, но что это? :D Забыл переключить акки?

Далее:
Меня интересует другое.
st1nGer разместил обьяву. После того, как была критика в его адрес - вылез nTrue и написал ТЕМ ЖЕ ЦВЕТОМ
Quote:Я ПРОДАЮ ПОЛНЫЙ ФАРШ
По-клонам я не вижу совпадений, но что это? Забыл переключить акки?
думаю это был сарказм :)

правильно:) бань ваше всех барыжек )

Так. Теперь начались "наставления" из другого "лагеря".
:D

Закрываю ребята. Мир всем.

st1nGer
Надеюсь выводы ты сделал.

был расстроен, куражился на сайте, приношу извинения :)

Закрыто.
:)