Шантаж барыги спайсов.

killemol

Carder
Reaction score
44
Всем доброго времени суток:)

Сам я гашиш курю, довольно часто. И появились у нас в городе барыги-закладчики..

В интернете есть ресурсы, которые полностью посвящены спайсам. Начиная от того как изготовить, заканчивая где купить готовый стафф.

Продают они при помощи интернета и мобильной связи.
Нам как раз интересны кто продает через мобилку :)

Пишешь им смс на телефон, узнаешь цену, на этот же номер телефона ложишь деньги через киви кошелек, указываешь в комментариях свой номер телефона, и вуаля, на твою трубку приходит смс с адресом где лежит.

Вот в такой форме:
Улица Донская, дом 3, 1 подъезд, на 5 этаже в шитке.

Едешь на адрес, идешь куда надо, забираешь вес.

Вспомнив про смс флуд и флуд звонками, я подумал, а почему бы и не зафлудить телефон барыги, требуя N сумму денег, что бы перестать.

Час флуда звонками, стоит 40 рублей, сутки 500, неделя 2000.
10 тысяч смс стоят 150 рублей.
(минимальные цены которые я нашел)

Сим карта левая, все клиенты барыги пишут скорее всего исключительно на нее (есть те, кто банчит через скайп, аську, броксикс), в полицию барыга не обратится. Ну чем не золотая жилка?:)

Считай перекрыт весь канал продаж, торговать не может ну ни как.
А у такого продавана сто процентов есть деньги:)

Как достать телефон барыжки

Зайдем на сайт narkop.com . Там есть раздел, розничная продажа, а в нем подраздел "Есть чего?"
В этом разделе, люди ищут закладчиков в своем городе. Открываете любую тему, ищите номера телефонов которые скинули пользователи, дабы помочь своим бро, глядите, листаете тему, глядите отзывы о продаване которым поделился пользователь. Если у него покупали и все прошло на ура - вот она ваша цель)

Прощу сильно не судить, моя первая статья.

Last edited:
так они симки наверное меняют чаще чем ты носки.

Нет. Нужны продавцы, у которых нет объявлений в интернете. как их найти я уже сказал.

Т.е. нужны те, кто активно использует сарафанное радио. Они сим карты не меняют

Last edited:
А при чем тут барыги? ДДОСОМ\Флудом можно кого угодно ддосить\флудить и требовать деньги за прекращение атаки. Любой инет магаз, бизнес завязанный на звонках и т.д.

Именно барыги потому, что они точно ни чего поделать не смогут. Даже обратиться в те же органы. Да и делается куда легче

кинь в лс где нашел флуд по таки расценкам