С какого направления начать новичку???

TAW

Member
Reaction score
1
Уже около 2 недель изучаю кардинг. Прыгаю с темы на тему, так как ищу что-то лучшее для начала.Но никак не могу начать и уже попрбывать сделать первый вбив. В данный момент склоняюсь к E-gift направлению. Знаю что уже поднимались подобные вопросы, но буду очень благодарен, если кто-то подскажет куда лучше податся. (Есть около 250$ на тесты, этого вообще хватит?)

Уже около 2 недель изучаю кардинг. Прыгаю с темы на тему, так как ищу что-то лучшее для начала.Но никак не могу начать и уже попрбывать сделать первый вбив. В данный момент склоняюсь к E-gift направлению. Знаю что уже поднимались подобные вопросы, но буду очень благодарен, если кто-то подскажет куда лучше податся. (Есть около 250$ на тесты, этого вообще хватит?)
Вообще лучше начать с вещевухи так как на гифтах сильная защита обычно

• Like
Reactions: Man
Вообще лучше начать с вещевухи так как на гифтах сильная защита обычно
спасибо. Так понимаю, что лечге вбить не леквид, но где найти списки такого товара, только у скупа?

Начать вбивать лучше всего с вещевого кардинга. Подробности в этой теме: Обучение кардингу новичков 2024 (основные аспекты)
Пожалуйста, уважаемые кардеры высказывайте своё мнение.
Спасибо за ответ и за ссылку на статью

• Like
Reactions: Man
спасибо. Так понимаю, что лечге вбить не леквид, но где найти списки такого товара, только у скупа?
Да дроп сервисы всегда предоставляют списки неликвида

Спасибо за ответ и за ссылку на статью
Прочитай обязательно. Там все плюсы и минусы разных направлений в карже расписаны. Прочитав эту статью, я полностью утвердился в вещевом кардинге. Один из огромных плюсов это безопасность.

Как вариант регать VCC, есть банки, где для регистрации требуется только DOB + SSN, в среднем такие аккаунты можно продавать по 30-40$