ру атм карты

reserv

Member
Reaction score
6
Сбер, Альфа, Связной банк и т.д.

прайс 500$

актуально?

присоединяюсь к сарказму Васядерса.

подскажите тогда где купить атм карты на этом форуме. я не нашел.

Last edited:
300 это максимум за 500 можно купить перс + атм

Я заказал атм карту у цезаря за 450 и жду ее уже больше месяца. Есть вариант самому делать карты. Уверенн, что за 450 они тоже будут разлетаться.

reserv
Ти хто такой? С чего ты решил, что у ТЕБЯ будут по 450 разлетаться?
1238519975_1235021102_wvaxvax-6.jpg

http://carder.market/showthread.php?t=62411
Найди 10 отличий :D

Last edited:
Думаю доверять можно только тем, кто уже давно продаёт карты и на них не было жалоб о внезапных блоках карт или пропажи оттуда денег(хотя и самим надо не хранить на них деньги)
Либо карты должны быть такими, которые нельзя заблочить, к примеру QVP(Киви) если симка на левые данные+на почте есть возможность забрать письмо без оригинальных документов, ну и другие подобные карты, которые могут придти на Васю Сиськина и забросятся в почтовый ящик, все необходимые данные+мыло передаются покупателю, где он меняет пароли и уже может быть уверен что карту не перевыпустят и со счёта деньги не исчезнут.

reserv, глянь в мою подпись. специально для тех кто очень сильно ищщет красным выделил.

reserv, глянь в мою подпись. специально для тех кто очень сильно ищщет красным выделил.

Сервис временно недоступен. И что тут глядеть ни чего интересного)

У меня за 300 никто не купил. А вы по 500 гнете)

Всем спасибо. Спрос понял. В ближайшее время организуем предложения.

Забудь про это дело. Разжёвывать ничего не буду. Спроса нет. К тому-же есть специализированные форумы, где цены от 2к рублей за моменталку и 7-8к за золото.