Реальная стоимость АТМ

Nestar

RIPPER
Reaction score
8
Интересует реальная стоимость Visa GOLD Альфа с стандартным набором

Продадут тебе ее думаю не дешевле 250 баксов, если ГОЛД...

Не совсем понятно что ТС подразумевает под "реальной стоимостью"

Видимо он хотел узнать сколько нужно в банке за оформление отдать + на пузырь дропу)))

Голд втб24 без расходов на дропа =750 рублёв

ВТБ 24 виза классик столько стоит, при оформлении платить не надо, но на счету - 750, при оформлении голда выходит -1,5к будет?)

Не совсем понятно что ТС подразумевает под "реальной стоимостью"

Интерес состоял в том, чтобы выяснить конкурентно способную цену с целью дольнейшего продвижения на данной площадке .

Голд втб24 без расходов на дропа =750 рублёв
Видно, что ты никогда этим не занимался. В ВТБ ты попробуй ещё сделай этот голд, пробивают хлеще чем на кредит.

А вот и нет)
Я делал,друг недавно заказал,сделали без проблем
Сервисом атм я не занимался,это да

А вот и нет)
Я делал,друг недавно заказал,сделали без проблем
Сервисом атм я не занимался,это да
Х.з. в Питере пробывали на разных дропов, всем отказ. Как минимум надо иметь местную прописку, ИНН и место работы, ну и всё чтобы чисто было. 1-2 дня СБ дропа проверяет всё, а потом звонят и говорят ответ будут делать голд или нет. Вот в Питере пробывал на троих дропов, одному отказали, шлю следующего и т.д... Говорят зачем вам голд, сделайте классик хотя бы для начала. Сейчас вот попробую в другом городе. Альфа кстати практически без проблем голд делает.
Девил, вы голд точног в ВТБ делали?

Говорят зачем вам голд, сделайте классик хотя бы для начала.

Вот это точно, не каждый дроп сможет убедить что ему "поступают большие " суммы и он хочет все налить сразу, без комиссии))))