Рассмотрю направление для работы на партнерских отношениях.

glts

RIPPER
Reaction score
17
Рассмотрю направление для работы на партнерских отношениях.

Доброго времени суток.
Мое предложение в основном ориентировано на людей работающих объемно, и не успевающих отрабатывать материал, выполнять желаемый объем работы либо желающих стать немного посвободнее (актуальная проблема специфики нашего направления =) ).
Суть моего предолжения в следующем.
В связи с моим полным возвращением в данную сферу готов работать на честных партнерских отношениях с человеком/командой в любом из следующих направлениях кардинга:
- Обнал (опыт в заливах многих стран, опыт работы с дропами, работа с логами, пробные транши и прочее...)
- Вещевой кардинг (работал в начале двухтысячных).
- Небольшой опыт в сферах джоб постинга и спама (размещение/написание/корректировка/рандомизация/проверка актуальности/чистоты текстов)
- технические аспекты установки/работы/администрирования различного софта/сетевого оборудования и т.д.
- Основы и практика в направлении траффик/сплоиты/загрузки.

Грамотно работаю с литературой, недостаток знаний в необходимом направлении быстро восполняю.

Уровень и актуальность моих знаний в каком-либо из направлений Вы можете проверить в беседе со мной.

Рассмотрю все Ваши варианты!

Первый контакт в ICQ: 611778629, затем жаба..
Пожалуйста, пишите по существу.

P.S. Просьба без флуда и домыслов, набивать посты и замерять уровень своего интелекта можно в других местах =)

С уважением,
glts.

Last edited: