Работа с дп

aka_k4

Professional
Reaction score
171
Есть сайт и легенда есть куча откликов от дропов кто хотел бы пообналивать заливы, нО!
Куда обычно дроповоды принимают средства от дропов? Банк офшорный или как? Оформлять чистый акк на дропа опасно на себя палевно что делать?))

если легенда позволяет чтобы дроп слал мани в ру(или куда тебе удобней),
то оптимальный вариант WU, либо через нальщиков, либо через дешевую раб силу(дропов сам разведи тут за копейки).

Мне удобней на банк акк с онлайном. Wu по моему мнению лажа почти полная.

Далее скока раз в месяц приблезительно работаеш с дропом? Если от меня небудет ни слуху ни духу месяц нкпример ( кроме рассылки новостей от компании) то дроп засомневается\умрет?

я не знаю чем вю не нравится)
имхо, дроп вю ру(5%) он же перекидывает нальщику+3/5%, +5% нальщик= банк акк с онлайном. если не устраивает потеря 15% тогда другие варианты.

А насчет живучести дропа(всмысле доживет ли до залива при простое), так тут х угадаешь. Думаю никто не даст однозначного ответа.

Last edited:
aka_k4, Насколько знаю дропы под залив единоразовые покраинеи мере в Еу инфа НЕ 100%)

он имеет ввиду сколько может жить после подписания контракта. что бы ждал залива.

Перед заливом прозванить полюбас надо.

А так ВЮ самый непалевный и простой способ.

Канечно прозвоню)) у меня там даже верификация по смс продумана))
Кстате рассмотрю кандидатуры англо/немецко/итальянско/и тп говорящих прозвонщиков, на вакансию сапорта и компаньена.

Интересно было бы послушать реальные истории скока жили дропы в режиме ожидания) этот вопрос меня пока больше всего волнует пока мой сервис не наберет репутации и обзаведется постоянной клиенской базой.

Wu это уже синоним скама мне кажется в чистом виде)) хотя смотря куда отпровлять)) вообщем видимо придется перетачивать все под wu хотя если у кого есть еще мысли по этому поводц прошу изложить.

Предлогаю оставить данную тему для вопров/ советов по работе с дропами всем всех благ!!11

Last edited:
как вариант - юкаш, если дропы европейские. или paysafecard.

недели две. мое имхо. пока есть чем заняться им. пока ходят счета открывают, проверки проходят, ересь корпоротивную жуют.
в вю с лимитами атас может быть. например с де в ру по вю когда шлют иногда трабы бывают.

Кто может дать точную инфу о лимитах из уса юк де ау фр в ру?
обналы ;)
пендосы со скама, что бы обходить лимиты туда друзей или из семьи кого-то тянут. Но тут другой случай. либо заливы до лимита потом дозаливы, либо пусть втягивает в корпорацию родичей/друзей.

ЗЫ хорошая мысль, что бы тему закрепить.

aka_k4, Будет у тебя рефер, а если кого то примут. И все кто по реферу у тебя пойдут сольются. Или я не прав?

Система пока тока в планах и продумывается . Вообще ее цель максимальноя релистичность моей канторы. Возможно я и не буду применять это фичу. Пока головняк за пересыл средств у меня)

Upd рефер система всетаки будет!)) предумол как) но не скажу потом отработку выложу)

Last edited: