да одна система завязана на кассу и на пос через 1с,нельзя разбить сумму. а если второй раз прокатить на другой товар (если сумма больше 500 к)попросит опять прозвон если прозвон пройти думаю тогда без проблем можно и пять раз прокатить там товар дорогой за три транзы можно и на 25к набрать.Банк чей пос, что может спросить при прозвоне у кассира,кроме номера карты, exp/date и cvv?
А экваер прозванивать геморойно он много вопросов может задатьэ
К сведению: эквайер и банк чей пос - это одно и тоже. Банк чей дамп - это эмитент.
Улыбает встречать таких максималистов, прозвон на сумму более 500к, а типо на 300к его не будет? Я за свою практику встречал транзы в 10к евриков, это была инфинити 201, пос чипованный, чип обходили. Транза без прозвона. Были еще дампы по 600к ру отрабытывали и это приводило шоперов в восторг! После таких дампов бонусы на селлера сыпались)). Ты знаешь такие бины? если есть бины или конкретно такой материал, то нах заморачиваться со стафом, откатай по договору или на своем посе.
Я больше чем уверен что дальше слов твоя идея не сдвинется, к сожалению всех реальщиков.
Ты не заметил почему так часто появляются посты "ищу селлера нормальных еу дампов", а то и юса нормальную не могут найти, то база залимичена, то невалид один, то бины дохлые в регионе....
Удачи в делах! Обязательно отпиши нам как откатаешь крупную сумму, многим будет интересно прочесть реальную историю.