Profit MAX?

Mello

Professional
Reaction score
26
not actual

Last edited:
Там процент низкий. Так что у них профит нормальный. Обычный рессел банка.

not actual

Last edited:
Там есть такой пункт, что если ты подписываеш нового клиента (сетевой маркетинг) то ты получаеш за него деньги + повышение годовых где то на 30%.
Мавроди II

not actual

Last edited:
Мавроди II не Мавроди II. Знаю зачно одного человека который заработал там пару милионов. Мне постояно им тычут и ставят его в пример. А я как дурак не верю в эту систему и в ней кроме обмана ничего не могу увидеть.
Принцип пирамиды, 10% выплачивают, остальным нет.

Принцип пирамиды прост как 2 копейки.
Платят всем до того момента, как прирост денег больше, чем выплаты. То бишь пока идут новые люди.

Чем раньше вложишься - тем больше поднимешь.

Мне постояно им тычут и ставят его в пример.
Пусть в жопу им себе потыкают. Голову нужно свою на плечах иметь.

not actual

Last edited:
Не много ошибся. За нового привидённого человека получаеш 333 евро. Самому надо вложить min. 1000 евро, что бы крутиться там. На эту сумму начисляют 7.5 % годовых. На бирже прогоняют эти деньги и если по итогам года общая прибыль банка составляет >20 % от общей суммы вкладчиков, то на 20-30% увеличивается и прибыль вкладчиков.
Пфф.
$1000 (Вступительный) + $333 (Приведенный) = 1333, а если увеличить твою сумму на 20%, то 1200 получается. И это и то, они с запасом не большим отыгрывают нынче.
Как описал Vasders, так и будет.

Если деньги крутят где-то, то это HYIP
Есть целые форумы по этим темам, там и читай если интересно. В том числе и отзывы на эту контору можешь найти.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доходность бизнеса на западе, в том числе и ЮСА в 30% годовых и более в большинстве отраслей приравнивается к монополизации рынка или спекулятивной деятельности - статья вплоть до пожизненного. ИМХО - это МММ в чистом виде...
Там ипотека не более 5-6% о каких 30% может идти речь???

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Доходность бизнеса на западе, в том числе и ЮСА в 30% годовых и более в большинстве отраслей приравнивается к монополизации рынка или спекулятивной деятельности - статья вплоть до пожизненного. ИМХО - это МММ в чистом виде...
Там ипотека не более 5-6% о каких 30% может идти речь???

Ну если реально в Швейцарском банке открывают счет, то это не МММ, почитайте политику этих банков. Их брокеры крутят твои бабки на бирже, есть такой момент(написан мелким шрифтом) "ваши средства могут быть проиграны и тп" точно уже не помню. Открыть счет, не составит проблемы, но при открытии выступает доверенное лицо(их юрист или типо того) который имеет полный доступ к твоему счету, если он не чист на руку, то может без особых проблем снять деньги и ты особо ничего не предъявишь...
ЗЫ: это все личный опыт, но годовой давности, может что-то поменялось, открывал счет, через представителей в РУ, потратился прилично.