PayDay
Member
- Reaction score
- 0
Всем привет?
️Сразу что бы не было лишних вопрос я объяснюсь, у меня есть топик по отработке и скупу логов БА
️
В этом шопе я буду продавать материал который не подошел мне и я не могу его отработать, материал продаю строго в одни руки!
Добыча материала идет с ВДС, у меня есть 2 напарника которые предоставляют такую возможность, что бы материал просто так не пропадал мы решили его продавать.
Цены на логи будут адекватные, иногда будет халява которую все мы любим! ?
Есть два варианта как провести сделку:
1 - вы кидаете мне деньги за лог, после чего я вам выдаю сам лог.
2 - мы проводим через авто гарант данного форума, через гарантов телеграмма я не работаю!
Время на чек лога у вас час!
Перед тем как передать вам лог я буду давать свежий скрин что банк валидный!
В скором времени откроется шоп в телеграмме для нашего с вами удобства!
У кого есть какие либо вопросы вы можете задать мне их написав в телеграмм или на форум!
Всем успехов!
Telegram:
Крапива
Hello everyone?
️Immediately, so that there are no unnecessary questions, I will explain myself, I have a topic for working out and stingy BA logs
️
In this shop I will sell material that did not suit me and I cannot work it out, I sell the material strictly in one hand!
The extraction of material comes with VDS, I have 2 partners who provide such an opportunity so that the material does not just disappear, we decided to sell it.
Prices for logs will be adequate, sometimes there will be a freebie that we all love! ?
There are two options for making a deal:
1 - you throw me money for the log, after which I give you the log itself.
2 - we carry out through the auto guarantor of this forum, I don’t work through telegram guarantors!
You have an hour to check the log!
Before sending you the log, I will give a fresh screen that the bank is valid!
A telegram shop will open soon for our convenience!
Anyone who has any questions, you can ask me by writing them in telegrams or on the forum!
All success!

В этом шопе я буду продавать материал который не подошел мне и я не могу его отработать, материал продаю строго в одни руки!
Добыча материала идет с ВДС, у меня есть 2 напарника которые предоставляют такую возможность, что бы материал просто так не пропадал мы решили его продавать.
Цены на логи будут адекватные, иногда будет халява которую все мы любим! ?
Есть два варианта как провести сделку:
1 - вы кидаете мне деньги за лог, после чего я вам выдаю сам лог.
2 - мы проводим через авто гарант данного форума, через гарантов телеграмма я не работаю!
Время на чек лога у вас час!

В скором времени откроется шоп в телеграмме для нашего с вами удобства!
У кого есть какие либо вопросы вы можете задать мне их написав в телеграмм или на форум!
Всем успехов!
Telegram:
Крапива
Hello everyone?

In this shop I will sell material that did not suit me and I cannot work it out, I sell the material strictly in one hand!
The extraction of material comes with VDS, I have 2 partners who provide such an opportunity so that the material does not just disappear, we decided to sell it.
Prices for logs will be adequate, sometimes there will be a freebie that we all love! ?
There are two options for making a deal:
1 - you throw me money for the log, after which I give you the log itself.
2 - we carry out through the auto guarantor of this forum, I don’t work through telegram guarantors!
You have an hour to check the log!

A telegram shop will open soon for our convenience!
Anyone who has any questions, you can ask me by writing them in telegrams or on the forum!
All success!