продам шоп шлющий в ру

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Может на проверку? :)

зачем продавать то что лежит даром??

зачем продавать то что лежит даром??
интересно, где же "лежат даром" шопы которые шлют в ру без прозвона и сканов?
а ТС следовало бы пройти проверку и указать цену за шоп.

В интернете мля...
На кв например добрые люди их раздают в несколько рук...

цена за шоп 150 баков, либо в 2 рук по 75. шлет шмот (мужские куртки и штаны, кофты) но в основном бабский шмот( большой ассортимент) шмот хорошего качества. проверку предлагаю пройти по другому.
я показываю вам треки что товар выслан. далее если все норма и устраивает, вы кидаете мне на кошель либо в гарант этого форума, и шипаете на дропа. получаете трек говорите гаранту, что все норма и он шлет деньги мне. я не тороплюсь с продажей, так что кому интересно в пм стучим.

Шоп с трэками ко мне в ПМ

человека не знаю на этом форуме он не покупал у меня, возможно кто нибуть с другого форума. шоп только у двоих людей.! но не с этого форума.

---------- Сообщение добавлено в 08:56 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 AM ----------

все разобрался узнал этого чела, да действительно у него есть на руках этот шоп. был сделан бартер. .

---------- Сообщение добавлено в 08:57 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 AM ----------

да забыл все шоп в данный момент не продаеться. так как обновился там асортимент вещей.

Last edited:
Человек так трэки и не скинул. Насчет того , кто что у него купил не в курсе.