Продам проект скимака.

SpasoV

Member
Reaction score
0
Собственно продаю полный комплект для изготовления флеш скимаков в состав входит:
1. Схема ридера в формате *lyt
2. Схема пинпада формат *lyt
3. Схема шнурка для подключения к ПК.
4. Прошивка к ридеру. *hex
5. Прошивка пинпада. *hex
6. Софт для соединения скима с ПК
7. Софт для декода дампов.
8. Документация по сборке и использованию скимера.

Немного о скимере:
Память на 1400 дампов, читает в обе стороны, читает с остановками и рывками, время роботы до 5 суток в зависимости от количества дампов, кодировка дампов, доступ к дампам по паролю,часы.

Пинпад:
Память -немерено, время работы 5 суток, часы.

Скимер сможет собрать любой кто хоть раз держал в руках паяльник. Собестоемость скимера и пада <150$

Cтоемость проекта 2к.

Перед продажей по вашему желанию прохожу проверку у администрации. (да и так пройду)
Гарантов не боюсь.
Также есть чел с репой, правда на другом форуме, который готов подтвердить качество моей апаратуры.

Получить фото и задать вопросы можно в ICQ 555565348

---------- Сообщение добавлено в 09:52 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 PM ----------

Список часто задаваемых вопросов:

Вопрос: Какой размер платы вашего скимака?
Ответ: Моя плата спроектирована (нарисована) под NCR 5886, тоесть она, так скажем, большая и тонкая.
Но вам ничего не помешает перерисовать плату под Винкор, тоесть сделать маленькой, жирной (двойной). Конкретно размер
моей платы 30на30 мм при изготовлении в дом. условиях.

Вопрос: На каком МК ваш скимер?
Ответ: Атмега. Как скимер так и пинпад.

Вопрос: В скимере используеться 21006536?
Ответ: Да.

Вопрос: Какие магнитные головки нужны для скимака? Только Магтек? На сколько треков нужны головки?
Ответ: Вы можите использовать магнитные головки любых производителей. Вы можите покупать галовки на 1,2 или 3 трека, всеравно скимер считает только второй трек.

Вопрос: Что это за формат *lyt?
ОТвет: Это формат програмы Proteus. Proteus предназначен для проектирования печатных плат и эмуляции схем.

Вопрос: Мне не нужен пинпад, я использую камеры. Можно мне купить только проект по скимеру без пада?
Ответ: Да можно.

Вопрос: После покупки я получу консультацию по сборке скимака, пада?

Ответ: да конечно, но врятли она вам понадобится.

Вопрос: Как я могу прошить МК, нужно покупать програматор?
Ответ: Есть 3 варианта решения вопроса:
1. Как вы уже писали купить свой програмотор, благо цены не большие.
2. Собрать свой, при покупке проекта вы получите схему програматора и весь нужный софт для записи прошивки в МК.
3. Попросить в магазине где вы будете покупать МК, цены чисто символические, в некоторых магазинах прошивают безплатно.

Вопрос: Я на многих форумах вижу надпись 21006536 вот и в вашем FAQ она присутствует. Что это такое?
Ответ: 21006536- это название чипа. Он используется во всех скимерах в независимости флеш или gsm. Он предназначен для
декодирования сигналов с магнитной головки в понятный для нас формат дампов. Как вы могли догадаться магнитную головку
вы будите паять имено к нему.

Вопрос: Как сложно достать детали для скимера?
Ответ: Также сложно достать детали для радио приемника. Все детали в свободном доступе. Конечно если вы живете в городке
где весь радиорынок состоит из трех палаток, то да возможно прийдетса некоторые детали заказывать. Если вы живете в крупных городах
то проблем нет.

Вопрос: Как мне быть с корпусами (мордами)?
Ответ: читаем мою статью
PHP:
http://csu/showthread.php?t=56208

Last edited: