Проблема с Proxifier

valekkk

Member
Reaction score
0
Проблема с соксификацией через прогу Proxifier

Вставляю сокс, чекаю, вроде всё норм, но не прогружает страничку. Стоит винда XP антивир нод32.
Что делать?

Last edited:
чекай сокс до конца,пока надпись не появитя - типо сокс норм,зеленого цвета. мб еще медленный прост.

чекаю до конца. Валидность сокса норм показывает. Всё зелёное! Но соксификации нет ни в каком приложении!
Вместо приложения вылазит в проксифаере eknr.exe
если сношу нод32, всё становится нормально и всё соксифицируется.
Кто знает как устранить этот трабл не снося нод32.

Last edited:
поставь другой антивирь, авиру например бесплатную, у меня тож нод не дружил с проксфаером снес его нафиг, сейчас гуд все .....

Выставь в правилах проксифаера, чтобы нод не соксифицировался, тогда всё норм будет.

все снес нод и поставил авиру все заработало. Спасибо за помощь. Вот только нод жалко,попробую потом как то с ним разобратся.

нод мне не очень .... я тож им пользовался раньше , но после того как он прошляпил несколько вирусов, пользоваться им перестал. авира сразу вирусы спалила. решение за тобой :)

поддерживаю, авира рулит)

Посмотрю как она работает,если все отлично то откажусь от нод32

Я тоже на днях от нода отказался в пользу авиры. Сразу нашла то, что нод не увидел.

ваервол выруби (виндосовский)
вполне возможно в нем дело...

в ноде отключить проверку http.
если стоит проксифаер 2.8, то установить 2.9

такой вопрос: а накуй этот proxifier? если прокси и соксы вставляются в мозилу а прочекать прокси на валидность на он-лайн чекерах?

такой ответ: а в оперу и батку например они не вставляются, и во много других программ не вставляются

такой ответ: а в оперу и батку например они не вставляются, и во много других программ не вставляются

в оперу все вставляется
а для покера юзать дедик

в оперу вставляются прокси, нах они нужны, соксы рулят :)
каждый по своему работает, но с проксифаером удобнее, проще в одной программе сокс поменять, чем в каждую лазить