Проблема с энролом.

SuSHkOo

BANNED
Reaction score
3
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приобрел энролл и вышла вот такая проблема, на сайте банка показывает что на балансе 3к, это не считая кредитного лимита.
Но прикол в том что карта везде выдает деклайн, даже на минимальные суммы, адрес холдера не менял. И вот еще заметил такое что в акке написано что номер цц оканчивается на xxxx, а цц которое у меня на yyyy.

Кто что может подсказать?

Тут всё просто ,энрол у тебя один а вбиваеш ты другую карту совсем ) Поговори с тем у кого брал , он что то напутал.

Брал у comm1x, он грит что все норм....

номер цц оканчивается на xxxx, а цц которое у меня на yyyy.

я же тебе объяснил что эти цифры совсем не это значат, кто ролил фиа подтвердите, что 4 цифры в акке которые высвечиваются - не есть последние 4 цифры карты.

если ты уж не веришь то по суди сам, чтобы сделать энрол нужна инфа: номер карты, вся инфа по ней плюс ссн и доб.. и каким образом вбивая одну карту я получаю доступ совсем к другой карте?

вообщем рольщики фиа, подтвердите пожалуйста

PS сколько не ролил фиа, АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ ролках такая байда..

Комикс правду говорит.
Сам с фии начинал. А этот банк - один из банков которые используют кардсервис фии. Просто скорее всего ты сам что то напутал.
Никакой сервис не несет ответственности за криворукость клиентов. :)
Я шучу:)

Я не криворукий, просто не работал с роллками и извините если что не так, просто смущает немного тот факт что карту деклайнит даже на ничтожные суммы.

Так ты её чекни. Может она вообще заблокированая. А ролл(сам онлайн доступ к карте) блочется через такое же количество времени что и меняется адрес. То есть на фиа это 3 дня.

да с картой все в порядке, вот ща стафлюсь на ролку: Charles Schwab Bank Signature Visa ending in 7287
а карта заканчивается на 7435... скорей всего это какойто код банка чтоли.. потому что цифры часто повторяются

Чекнул карту, ответ чекера 04 HOLD-CALL(0) Amount:$3.17 M

Может антифрауд? Попробуй под все подогнать пк, сокс под город, часовой пояс, время вбива, и дедик под страну.

Не как не разрешился, забил на ролку и все....
.YasuO., не первый день живу, все это знаю, видел отчет чекера? Тут и говорить нечего, карта помечена как украдена.

Tinytoon
правильно говорит, холдер получил новую карту, тоесть в тот момент когда еннролили цц банк видимо чтот спалил, и заморо3ил цц до про3она холдера в банк, xолдер сделал про3вон и банк выслал ему новую цц, ето можно чекать на мыле, который был вбит при еннроле, так что , SuSHkOo бери мыло у еннрольщика и глянь там что вообще происходит с етим акком

Last edited:
Tinytoon
правильно говорит, холдер получил новую карту, тоесть в тот момент когда еннролили цц банк видимо чтот спалил, и заморо3ил цц до про3она холдера в банк, xолдер сделал про3вон и банк выслал ему новую цц, ето можно чекать на мыле, который был вбит при еннроле, так что , SuSHkOo бери мыло у еннрольщика и глянь там что вообще происходит с етим акком

не факт. ТС, чекни ПМ.
надо проверить, если пашит safe card - там можно сгенерить, цвв должно подойти. они бы не дали заролить, если что не так. а тот акк конвертится - так и пишет, когда ты попытаешься добавить все-же старый акк с прежними послед. 4 цифрами - типа ваш акк "спрежними 4 цифрами" сконвертирован в такой то. а цвв такое же. это хз, обычно при реролле такое встречал

777, энроллил не я, я купил...
alendelon, нет доступа к мылу... мыло на которое с энролили привязано к другому....

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Ща попробывал добавить к аккаунту карту которая у меня есть, ввел номер и получаю
Online Access Not Allowed

You cannot access your account information at this time. Please call 1.866.811.4102 for assistance.

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

И теперь в акке написано Charles Schwab Bank Signature Visa ending in 7213

777, энроллил не я, я купил...
alendelon, нет доступа к мылу... мыло на которое с энролили привязано к другому....

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Ща попробывал добавить к аккаунту карту которая у меня есть, ввел номер и получаю
Online Access Not Allowed

You cannot access your account information at this time. Please call 1.866.811.4102 for assistance.

если бы было написано, что карта сконвертирована, то тогда shop safe, а если так - то забивай на ролл

777, Я уже забил.....
Только вот что интересует... На счету ща 160$, доступный остаток 7$ и есть возможноть перевода денег.....мошт можно слить кому то с нее деньги?