Пробив США + roll почты

Man

Professional
Reaction score
486
fef7bdfc-65a6-4993-9848-c1e2508de24f.png

График популярности почтовых доменов в США

Если чуть приложить свою голову и несколько часов свободного времени, с этим гайдом можно регать 90% финансовых контор в США.

Первое, все знакомы со стандартным BG репортом, буду показывать вам способ зароливания мыла на примере Beenverified

Открываем репорт, переходим во вкладку Contact Info

e765a2e7-6e13-4b03-8ac4-d474b3d3e3ad.png

beenverified pdf

Видим на скрине почты КХ. Сразу пробежимся по доменам. Лучше всего регается aol и yahoo. На втором месте outlook и hotmail. Дальше всякие левые домены, если сможете прогуглить их sign up. И самый ужасный домен для зарола почт - gmail.

Дальше все как обычно...

Идем и пробуем их регать, вот и весь секрет. Стата реги зависит от конкретного КХ, у одного могут быть вьебаны все почты и вы заролите 9 из 10, а другой каждое утро заходит везде, даже на ссаный comcast, соответственно стата по заролу его почт 0 из 10. Самый траст это регать best match почту, ну тут как повезет. По хорошему можно и email rep пробить, но по моему опыту это не роляет, или почти не роляет при реге.

Как это работает? Если КХ долго не пользовался почтой, она падает в инактив и становится доступной для регистрации. Почты из CR добываются тем же образом.

Лучший BG сервис для зароливания почты по моему опыту: Intelius
Остальное плюс минус одно и то же. Где то лучше, где то хуже. Не ориентируйтесь только на мое мнение, думайте своей головой.

Что еще могу сказать по поводу зарола инфы КХ из BG. На меня наверное кто-нибудь спортиков закажет если я расскажу еще и как ролить номер из G, потому такой инфой делиться пока не буду, зато могу сделать вам такие фулки, с номером в BG и доступом. Не буду сильно расхваливать, но скажу что например Current всю дорогу регается на номер из BG без верифа, пиши что хочешь от фонаря, главное прими смску на номер из BG и инст рега готова.

В поисках КХ может помочь fastpeoplesearch

15543964-a42a-46cc-8e6c-037c2f9d4ba3.png

Так же не забывайте про существование FB и LinkedIn.
Они так же бывают полезны.

Дальше. Быстрый CR можно получить на wallethub но он тут бывает не совсем точный, WH это скорее первый CR, который стоит пробить при серьезном поиске по КХ. Прелесть WH в том что там достаточно ответить верно на 1 вопрос из 3 зачастую этого достаточно.

fd761b53-5ef7-4c11-b393-aadc73cf261b.png

Дальше. Лучшим выбором будет пожалуй annualcreditreport. Есть конечно и freecreditreport и creditkarma и nerdwallet но их мы рассматривать не будем. все три кредитных бюро это одни сплошные дырки, например когда то experian регался без BG если чуть пошаманить со ссылкой в момент реги.

Пробив работодателя - BG, CR.

Пробив машины - Geico.com, Allstate.com, Progressive.com, statefarm.com
тут все не сложно, регаетесь на автостраховку, вводите данные, машины сервис сам подтягивает.
Поиск цвета машины (не факт что работает, способы дохнут раз через раз):
[Смотрите по "exterior" или фото, подставив свой вин]
vehiclehistory.com/vin-report/2HGFB2F92CH577376#detailed-records
vindecoderz.com/EN/check-lookup/2HGFB2F92CH577376

Поиск номера машины:
autocheck.com/vehiclehistory/search-by-license-plate

Что там обычно еще при реге банков в BG спрашивают? Relative possibles. Это люди с которыми ты связан по BG (друзья, родственники и т.д.) соответственно ищем в BG и Фейсбуке если так сильно надо.