Пробив миников, баланса, AN, RN и т.д.

Carding

Professional
Reaction score
2,308
classbug.com - пробив баланса, платная контора
yardbook.com - пробив миников
meetcleo.com - пробив миников, баланса
aspiration.com - пробив AN/RN счетов, баланса
claritymoney.com - пробив миников, баланса
zipbooks.com - пробив баланса чейз с обходом секреток
upstart.com - пробив AN/RN (чекинг)
growmyharvest.com/link_account - пробив баланса
expensify.com - пробив баланса, AN/RN
statusmoney.com - пробив баланса

А так же:
buxfer.com
m1finance.com
nerdwallet.com
17hats.com
Fmbwealth.com
Tillerhq.com
Futureadvisor.com
Youneedabudget.com
Concur.com
carvana.com
Mvelopes.com
Moneydance.com
go.asktrim.com/accounts
lendingclub.com
books.zoho.com
prismmoney.com
truebill.com
my.hellowallet.com
netsuite.com
dave.com
Quicken.com
futureadvisor.com
tillerhq.com
fmbwealth.com
swellinvesting.com
countabout.com

Last edited by a moderator:

Пробиваем миники и другие уведомления с карт​

1.Ты купил карту, и у тебя имеются все данные. 2. Заходишь в алерты, С ТОЙ СЕССИИ С КОТОРОЙ ТЫ ЗАХОДИШЬ В ФБ, ЧТОБЫ ИП БЫЛ USA! Если нет аккаунта и раньше не пользовался этим сервисом нажимаешь: "Создать аккаунт".

31c91c65-e853-49c5-b032-07e6a59656d0.jpeg

3. Вводишь первые 9 цифр купленной карты.

76955e84-2f5f-4e25-9e53-46c70d22f381.jpeg

4. Появляется вот такое окно, вводишь Имя и Фамилию с карты, ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ, СМОТРИ НИЖЕ email (к которому будет доступ, ты будешь там смотреть все транзы и миники), юзернейм по которому ты будешь заходить в аккаунт и пароль (все запиши лучше), к одному акку алертов можно привязать до 10 сс.

8942db26-c7a2-4654-9b71-78180133c0e3.jpeg

Для РЕГИСТРАЦИИ и ПРИЁМА всех миников и транз мы используем PROTONMAIL.COM (быстрая рега, анонимно и без номеров телефона и подтверждений)!

e3484f76-8bf3-43f1-a9f3-717d8afd5049.jpeg

5. Дальше заполняешь все поля по карте, инфу берешь с шопа (имя, адрес, штат, город, зип), никнейм ставишь такой же как и имя и фамилия. Если данные в карте не полные, но есть город или ЗИП, заходишь в гугл карту и берешь рандомный адрес по этим данным.

daa7f4d7-7bce-4c4b-8584-1f1d13ca273e.jpeg

Всё, карта привязана - все операции по ней, и миники приходят тебе на почту. НЕ ЗАБЫВАЙ ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ ПАРОЛИ, МЕЙЛЫ И ДОСТУПЫ.

f64cebab-8d24-4b2a-a2fb-774a8d5385e7.jpeg

приветствую,не подскажешь какие данные нужны для пробива баланса в этих конторах?сс+доб хватит?

Пробиваем миники и другие уведомления с карт​

1.Ты купил карту, и у тебя имеются все данные. 2. Заходишь в алерты, С ТОЙ СЕССИИ С КОТОРОЙ ТЫ ЗАХОДИШЬ В ФБ, ЧТОБЫ ИП БЫЛ USA! Если нет аккаунта и раньше не пользовался этим сервисом нажимаешь: "Создать аккаунт".

31c91c65-e853-49c5-b032-07e6a59656d0.jpeg

3. Вводишь первые 9 цифр купленной карты.

76955e84-2f5f-4e25-9e53-46c70d22f381.jpeg

4. Появляется вот такое окно, вводишь Имя и Фамилию с карты, ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ, СМОТРИ НИЖЕ email (к которому будет доступ, ты будешь там смотреть все транзы и миники), юзернейм по которому ты будешь заходить в аккаунт и пароль (все запиши лучше), к одному акку алертов можно привязать до 10 сс.

8942db26-c7a2-4654-9b71-78180133c0e3.jpeg

Для РЕГИСТРАЦИИ и ПРИЁМА всех миников и транз мы используем PROTONMAIL.COM (быстрая рега, анонимно и без номеров телефона и подтверждений)!

e3484f76-8bf3-43f1-a9f3-717d8afd5049.jpeg

5. Дальше заполняешь все поля по карте, инфу берешь с шопа (имя, адрес, штат, город, зип), никнейм ставишь такой же как и имя и фамилия. Если данные в карте не полные, но есть город или ЗИП, заходишь в гугл карту и берешь рандомный адрес по этим данным.

daa7f4d7-7bce-4c4b-8584-1f1d13ca273e.jpeg

Всё, карта привязана - все операции по ней, и миники приходят тебе на почту. НЕ ЗАБЫВАЙ ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕ ПАРОЛИ, МЕЙЛЫ И ДОСТУПЫ.

f64cebab-8d24-4b2a-a2fb-774a8d5385e7.jpeg
не все карты можно так чекнуть

Сегодня пыталась пробить account number routing number бизнес аккаунта, результаты:

aspiration.com - просит логин и пароль для входа в банк

expensify.com - привязать можно только Personal account, бизнес - нет такой функции, при нажатии на персонал - переводит на плайд, там без вариантов

upstart.com - нужно иметь ответы на вопросы:
What’s your highest level of education?
When did you graduate from high school?
и пр

claritymoney.com- нет больше такого сайта "502 Bad GatewayHost Not Found or connection failed"

PROTONMAIL.COM - чтобы привязать PROTONMAIL.COM нужно ввести миник :D

purchasealerts.visa.com - у меня работает не со всеми, конкретно в сегодняшнем примере выдает "We apologize we are unable to process your request at this time. Please try again later."

growmyharvest.com/link_accoun - acorns.com - что бы его прилинковать, нужно ЛИБО account number routing number, ЛИБО - автоматически - выбираешь банк, потом выходит окошко plaid, вводишь туда номер телефона, а потом логин и пароль от входа в банк аккаунт :D
автор, вы зачем это размещаете как способ пробива баланса ? с этим нельзя узнать баланс пока ты сам его не скажешь. единственное что может сделать этот метод так это уничтожить время и нервы молодого (или не очень) кардера

Подскажите пожалуйста чем куда можно прилинковать бизнес аккаунт!

мне вот интересно я тут одна на этом форуме сижу наивнаячитаю инструкции и делаю все по ним?

протон НЕ ДАЕТ МИНИКИ А ПРОСИТ ЧТОБЫ ВЫ С ПОМОЩЬЮ МИНИКА ПРИВЯЗАЛИ КАРТУ!

вообще все наоборот.
ну ладно, в этой инструкции хоть вирус или уничтожиьель карт не подсунули, уже радует

Спасибо за то то проверили указанные сайты и отписали актуальную информацию.
К сожалению, эти посты за 2021 год, условия пробива на этих сайтах за 3 года могли поменяться.
Остальные указанные сайты вы не проверяли? Если будет время, пожалуйста, проверьте каждый и отпишите результат.

Спасибо за то то проверили указанные сайты и отписали актуальную информацию.
К сожалению, эти посты за 2021 год, условия пробива на этих сайтах за 3 года могли поменяться.
Остальные указанные сайты вы не проверяли? Если будет время, пожалуйста, проверьте каждый и отпишите результат.
Пока я это делаю, материал умирает... тот которым тестила то уже умер.
Сейчас хочу дотестить и пойти дальше но на данный момент есть кое какие сложности:
1. Сим-карты - где вы их вообще берете в РФ? У меня закончились и я не понимаю просто как без реальной симки США что то вообще делать можно.
2. К сожалению в случае умирания мата все тесты коту под хвост и нужно покупать новый мат, делать под него отрисовки, пробивы, и пр. регить акки.

Бывает появляются соседи на карте, не все продавцы заменяют мат, бывает просто продавцы мата не в адеквате. Бывает приходится долго выяснять отношения чтобы что то получить назад.

Может я что-то не так делаю? Подскажите?
Или подскажите где взять шаблоны доков чтобы хотя бы отрисовку каждый раз не заказывать.

Проверенные сервисы, которые предоставляют телефонные номера США и Европы под звонки и sms, оформленные на реальные сим-карты, можно найти в этом разделе: Call Services

Шаблоны документов для отрисовки можно найти в разделе "Документы". Возможно нужно обновить ссылку на файлообменнике. Если кто-то успел их скачать, пожалуйста, залейте ещё раз.

Пока я это делаю, материал умирает... тот которым тестила то уже умер.
Сейчас хочу дотестить и пойти дальше но на данный момент есть кое какие сложности:
1. Сим-карты - где вы их вообще берете в РФ? У меня закончились и я не понимаю просто как без реальной симки США что то вообще делать можно.
2. К сожалению в случае умирания мата все тесты коту под хвост и нужно покупать новый мат, делать под него отрисовки, пробивы, и пр. регить акки.

Бывает появляются соседи на карте, не все продавцы заменяют мат, бывает просто продавцы мата не в адеквате. Бывает приходится долго выяснять отношения чтобы что то получить назад.

Может я что-то не так делаю? Подскажите?
Или подскажите где взять шаблоны доков чтобы хотя бы отрисовку каждый раз не заказывать.
Очень полезная работа, благодарю за такой труд, мало бы у кого дошли руки проверить столько!

Вот по поводу purchasealerts.visa Ошибка: We apologize we are unable to process your request at this time. Please try again later.
Что это может значить?
Есть бин который можно зарегать в нем,но постоянно эта ошибка.