про деды и неправильных продавцов

helixtwins

VIP member
Reaction score
135
Вопрос теоретический: можно как-то доказать арбитру при разборке, что селлер либо продал дед в несколько рук, либо ставит туда трой какой-нить?
нарывался на оба варианта и каждый раз утирался. У селлеров два ответа на такие обвинения: деды сбрутил кто-то еще; так и было.
То, что это фуфло, в 80% случаях даже обсуждать не стоит: я да и многие тут знаем селлера, у которого почему-то вообще нет таких проблем. При том что он брутит очень простые пароли типа 111111.
Вот недавно у любимого селлера не было нужной мне страны, пошел на сторону. Покупаю типа чистый дед под покер, захожу через сутки - стоят два покер-клиента айпокера и следы закачки паспорта и карты с сендспейса. Юзер за собой не убрал, доки я посмотрел. перерисовка 100%. Админ-кардер, да?)
Когда сам брутил, на мои деды тоже никто кроме админа не приходил.

У меня уже давно руки чешутся построить пару ушлых ребят, только не знаю как.
Может есть у кого какие соображения?

Last edited:
helixtwins,
Можешь селера у которого нет проблем в ПМ кинуть?
С покером не работаю ну деды которые покупаю явно юзанные т.к там все возможные покер румы установлены вот с трояном конечно печально это и шопы и картон и все нахер палится :(
Решать такие траблы наверное никак не получится администрации. Просто не надо покупать у таких говно селеров деды и они свалят с рынка )

Да понятно что покупать не надо.
Селлеров много на античате, там модеры удаляют такие жалобы за недоказанностью.Хрен поймешь так - хороший али нет. На ачате же нашел неплохого селлера с новым форматом продажи в 2 руки.
Он продает деды так, чтобы клиенты не пересекались. Мой сосед юзает форекс судя по хистори. Но в отзывах этого нет.

Поэтому и спрашиваю: как можно доказать? Ну чтобы за базар, так сказать, ответить.

P.S. Может заодно у нас заведем белый и черный списки селлеров? (Чтобы не нарываться.)

Last edited:
Наболевшее, хороший селлер на вес золота, где-то полгода больше полугода назад работал с селлером с ксу - Лопстер ник.. чел как самому себе брутил, низкий поклон как говорится..) Щас он, к сожалению, работать перестал по дедам

По возможности всегда свою учетку создаю. От троя не поможет, но хотя бы во время работы не выкидывают...

По возможности всегда свою учетку создаю. От троя не поможет, но хотя бы во время работы не выкидывают...

тут каждый может трактат написать как спасти акки от троев)
чо с селлерами-то делать?

тут каждый может трактат написать как спасти акки от троев)
Я конечно дико извиняюсь за свой нубизм, можно в двух словах как спасти акк от троев?
Статью "ищем звереи на наших машинах" читал тем методом чекаю деды ну как я понял это спасает только от зевса

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
чо с селлерами-то делать?
и сам же ответил:
Может заодно у нас заведем белый и черный списки селлеров? (Чтобы не нарываться.)
Единственный выход, наверное.
По поводу гуд селлера дедиков, дай пожалуйста контакт в ПМ.

По поводу гуд селлера дедиков, дай пожалуйста контакт в ПМ.

acumc) я про него и говорил.