прием любого стафа в юса

M0pr

UNRESOLVED PROBLEMS
Reaction score
1
Открываю новый дроп сервис в юс.
К вашему вниманию дропы под стаф.
прием посылок от 300$

пока готов работать по двум направлениям
1 50\50
2 пересылка 50$ + ваш лбл или мой usps express + 10$

принемаю почти любой стаф.

контакты
icq 635070560
жаба m0pr [ @ } jabber.org

не хочу никого обидеть и ничего не утверждаю, но несколько дней назад ТС взял уменя дропов под стаф..

Я на 100 процентов уверен что это drop.seeker ак'а Mad mobster

Линки сюда на них
и доказательную базу.

вы нормальные люди,какой дропсикер , мад мобстар)
дропов я брал и че , хотел тебе стафа сделать пока своих не набрал.

дропов я брал и че , хотел тебе стафа сделать пока своих не набрал.

6ax, он тебе стафф хотел сделать :)

Глупо имея дропов брать у кого то еще. Какая выгода от пятидесяти вмз? да никакой.
Если даже и есть выгода то только тебе, и дропам как правило ты не платишь, а оттуда вероятность кидка дропа.

я смотрю вы умом прям блещите..
не сталкивались с такой ситуацией когда ваши дропы спалены в шопах и приходится брать у людей дропов чтоб не терять время.

abckizaru ты лучшеб промолчал чем такой бред писать,по себе людей не судят.

M0pr, а еще мы сталкивались с ситуацией, когда человек берет дропов у одного и выдает за своих другому. а потом, после кидка дропа например, отказывается нести ответственность и получает красивый статус. или просто забирает паки себе :)

давай я пройду проверку у тебя.
стукни m0pr @ jabber.org

у меня немного другое направление

стучите идет набор стаферов,самые лучшие условия.
скоро появятся отзывы.

Человек получил от меня два пака, первый пак был пр*ёб*н по вине дропа. Второй пак был успешно деливеред, но дроп не смог его отправить на мой адрес по техническим причинам, но ТС получил оплату в размере 60 WMZ за пересыл.
Меня достало то, что человек морозиться в аське и игнорит, хотя постоянно висит в онлайне.
P.S. "Пока ещё" не пишу блек, так как может быть ТС не получает мой мессаги. Думаю этот отзыв с подвигнет его на разговор и решение проблемы. Иначе блек не заставит себя долго ждать.

Человек получил от меня два пака, первый пак был пр*ёб*н по вине дропа. Второй пак был успешно деливеред, но дроп не смог его отправить на мой адрес по техническим причинам, но ТС получил оплату в размере 60 WMZ за пересыл.
Меня достало то, что человек морозиться в аське и игнорит, хотя постоянно висит в онлайне.
P.S. "Пока ещё" не пишу блек, так как может быть ТС не получает мой мессаги. Думаю этот отзыв с подвигнет его на разговор и решение проблемы. Иначе блек не заставит себя долго ждать.

ну жди жди. наверное мессаги до него не доходят, точняк :rolleyes:
п.с. а что эту тему лень было прочитать с самого начала?

ну жди жди. наверное мессаги до него не доходят, точняк :rolleyes:
п.с. а что эту тему лень было прочитать с самого начала?

А чего читать то? Работать я с ним начал когда только тема еще создавалась. Отзывы не с неба ведь возьмутся (будь то плохие или хорошие) кто то то должен начинать, вот я и начал сотрудничество с ТС. Ну не повезло, нечего переживем))))
P.S. Насчёт блека, думаю он себя не заставит долго ждать. Терпение на исходе.