Предлагаю услуги обнальщика!

maza2

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Предлагаю услуги обнальщика, есть опыт. Работали раньше с партнерам. Но теперь ищем нового партнера (у старого одни не валиды или мелкий баланс идут уже почти месяц).

Работали на условиях: с него карты с пином с нас обнал в банкоматах. Работали на условиях 40 на 60 его процент отправляли на WebMoney каждый раз с новых терминалов. Есть много банкометов в области которые еще не разу не об наливали (мы точно). Готов выслушать любые предложения! Объем интересны дампы от 1000$-900? и хотя бы по 5-7 карт в неделю! В идеале от 100 в месяц. (Бегунов до банкометов много!)

Улыбнуло. ))) Особенно "Объем интересны дампы от 1000$-900?"

Много вас таких.))

Меньше баланс не выгоден, так как приходиться налить не в своем городе. Тут уже все нормальные банкометы обошли. А насчет много, сомневаюсь что много! Много кидал которые продают и не фига не высылают проверено. А те кто чисто налят единицы! (Был бы у нас свой картридор и надежный поставщик пластика и дампов с пинами дак мы бы давно уже чисто дампы покупали) Ну пробу хоть 1 карту можно выслать! Если все устроит то сотрудничать дальше! А то что от 100 карт в месяц это просто было бы очень хорошо но минимал 5-7 в неделю (1 нал в день, отналили выслали ваш процент ждем следующею)

Ну вот к чему этот спам был... Этот ник у меня уже 7 лет. Уже и не помню даже почему так назвался тогда.

А кстати не первый раз слышу такое, стучат люди и накидывают подобный текст)) Причем с полной увереностью в своих словах :) 2TS "Platon" не твой клон случаем?

Ну раз так! Если найдется партнер готов в гарант перевести в деньги!

---------- Сообщение добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:56 ----------

Раз такое не доверие идет!

---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:56 ----------

Но тогда речь идет уже о покупке пластика с пинами, а не партнерстве! Так будет как то лучше!

Но теперь ищем нового партнера (у старого одни не валиды или мелкий баланс идут уже почти месяц).

Вот нормальный селлер был

А по делу, так ты только риперов найдешь. Забудь про Д+П, по крайней мере, пока что.

Maza2 ну вот смотри... Есть проверенные сервисы обнала которые это делают за 20-30 процентов максимум, предоставляют слипы и делают это в течении часа не уезжая в "другой город". Назови хоть одну причину, чтобы я отдавал незнакомому и нигде не засветившимуся человеку свой материал за 40 процентов и еще ждал много времени чтобы ты в другой город сьездил?))

maza1 видно уже убежал:D второй на очереди:D
:D:D:D
Ну вот к чему этот спам был... Этот ник у меня уже 7 лет. Уже и не помню даже почему так назвался тогда.
Это был не спам, а флуд. Для семилетнего стажа не простительня ошибка :)
Д+П на обнал.. ммда..

Maza2 ну вот смотри... Есть проверенные сервисы обнала которые это делают за 20-30 процентов максимум, предоставляют слипы и делают это в течении часа не уезжая в "другой город". Назови хоть одну причину, чтобы я отдавал незнакомому и нигде не засветившимуся человеку свой материал за 40 процентов и еще ждал много времени чтобы ты в другой город сьездил?))

Через 2-3 часа после получения нами карт. Мы уже отправляли процент партнеру! А насчет того что нам нужно 40% я не сказал и слова я сказал на таких условиях мы работали! А условия нашей работы я на оборот написал 'Готов выслушать любые предложения!'

Ну раз так! Если найдется партнер готов в гарант перевести в деньги!

---------- Сообщение добавлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:56 ----------

---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:56 ----------

Но тогда речь идет уже о покупке пластика с пинами, а не партнерстве! Так будет как то лучше!

в гарант? может быть гаранту?:D

Обнал Д+П - процесс очень сложный! Зря ты ТС вообще тут топ создал! Не смеши народ! Почитай форум и найди себе реальное занятие!

А чему ты удивляешься? О каком доверии может идти речь, когда неизвестный человек со вчерашней регой предлагает подобные услуги?

И ничего не вчерашней ;)

Ну пишешь ты реально как будто вчера только в тему вошел, во-первых чем отличаеться 1к баксов от 900 евро по курсу примерно тоже самое, во вторых чел должен взять 100 дампов пойти проверить балансы в атм все что ниже 1к баксов выкинуть все что выше оставить, но не налить а отдать тебе, в третьих 7 лет в теме и ты досих пор ждешь пластик по почте так и не смог скопить на писалку с пластиком))))))) в 4-ых если бы ты был столько лет в теме ты бы наверно знал что таких умников как ты тут пол форума, но умные молчат а глупые давно в БАНе парятся, никто не будет искать нальщиков д+п вот так вот на форуме и никто не даст не знакомым на обнал, ты находка для кидал не труби потом что тебя кинули. Ты еще сервис открой чтобы люди в очередь встали)))))))))))))))

И второй топик снеси не флуди тут народ только смешиш.