J jokerPT RIPPER Messages 37 Reaction score 2 Points 8 Jul 30, 2011 #1 предлагаю качественный сервис по обналу палки , на территории Европы гарантии, предоставлю процент при общении взависимости от сумм могу налить большие объёмы, так же большое колличество обнал 2-3 дня макс. выплата WU,WM контакт ПМ
предлагаю качественный сервис по обналу палки , на территории Европы гарантии, предоставлю процент при общении взависимости от сумм могу налить большие объёмы, так же большое колличество обнал 2-3 дня макс. выплата WU,WM контакт ПМ
T ths RIPPER Messages 56 Reaction score 11 Points 8 Jul 30, 2011 #2 jokerPT said: гарантии, предоставлю Click to expand... какие гарантии предоставляешь? правила не читал, в каком разделе нужно рекламироваться?
jokerPT said: гарантии, предоставлю Click to expand... какие гарантии предоставляешь? правила не читал, в каком разделе нужно рекламироваться?
Mr.Medved VIP member Messages 1,691 Reaction score 251 Points 83 Jul 30, 2011 #3 какие гарантии предоставляешь? Click to expand... предоставляет гарантии что получит рога за нарушение правил постинга
какие гарантии предоставляешь? Click to expand... предоставляет гарантии что получит рога за нарушение правил постинга
pr0tein RIPPER Messages 107 Reaction score 2 Points 18 Jul 30, 2011 #4 jokerPT said: предлагаю качественный сервис по обналу палки , на территории Европы гарантии, предоставлю процент при общении взависимости от сумм могу налить большие объёмы, так же большое колличество обнал 2-3 дня макс. выплата WU,WM контакт ПМ Click to expand... где интересно ты налишь в течении 2х дней.. даже америка выплачивает минимум 3 дня.. а другие банки 3-5 дней... мне выплачивают 4-5 дней
jokerPT said: предлагаю качественный сервис по обналу палки , на территории Европы гарантии, предоставлю процент при общении взависимости от сумм могу налить большие объёмы, так же большое колличество обнал 2-3 дня макс. выплата WU,WM контакт ПМ Click to expand... где интересно ты налишь в течении 2х дней.. даже америка выплачивает минимум 3 дня.. а другие банки 3-5 дней... мне выплачивают 4-5 дней
G golden-bf Professional Messages 205 Reaction score 46 Points 28 Jul 30, 2011 #5 jokerPT, за рекламу готов заплатить? Проверку пройти готов? Если да стучи к супорту за оформлением рекламы, ко мне за проверкой, если нет? почетный статус Deer
jokerPT, за рекламу готов заплатить? Проверку пройти готов? Если да стучи к супорту за оформлением рекламы, ко мне за проверкой, если нет? почетный статус Deer
N Nate57 Professional Messages 238 Reaction score 69 Points 28 Jul 30, 2011 #6 Железная гарантия - Регистрация: 30.07.2011 и топ не там где надо ...