PP - самодеп, или как с 4 баксов задепать палку на 1к$

Friend

Professional
Reaction score
878
Вот решил снова поделиться некоторыми мыслями и опытом через который сам прошел, на этот раз речь пойдет о палке или paypal.com.
Многим эта платежка до сих пор приносит не плохой доход, поэтому не раскрою некоторых не маловажных деталей, дабы не закидали меня камнями))
Итак начнем что нам надо для того чтобы сделать из 4 вмз палку с балансом в 1к уе?
Все ниже описанное проделывалось с USA акками.
1) VCC с балансом не менее 5 баксов.
2) Данные СС+SSN+DOB.
Обязательно коннектимся через деда!!!
Заходим на paypal.com, вбиваем данные сс, именно данные, саму карту не трогаем, она не понадобиться.
Нам нужна только такая инфа: ФИО, биллинг, телефон, и.т.д все что не касается самой карты.
Привязываем к не вериф акку палки VCC это нужно для того чтобы создать впечатление что холдер реальный и может верифнуться сс)
Выжидаем несколько дней, затем лезем снова в акк и со спокойной чистой совестью жмем Get Verif))
Нам предлагают два варианта верификации рр акка:

1. Банк акком.(простой метод верифа если у вас есть банк акк, можно депнуть мани с банк акка)
2. Paypal Plus Credit card. - Вот этот то метод верификации палки для нас самый приемлемый.
Жмем верифнуть с помощью рр+кредит карт, нас выносит на страницу где надо ввести данные - ссн+доб, что мы конечно уже приготовили)
А далее есть несколько вариантов:

1. О чудо нам говорят АПРУВ и что то там еще по амерский, что по русский означает что нам одобрили верефикацию и мы получили верифнутую палку с открытым кредитным лимитом(!!!)
2. бла-бла на амерском типа холд 30 дней но и это не беда, были случаи когда через 30 дней удавалось добиться апрува)
3. палка прямым текстом грит а не пошел бы ты на...."небо за звездочкой")
4. Не получишь ты свой вериф, уже эти данные вбиты в палку!
Совсем недавно буквально около месяца назад на этой странице добавили еще один пункт, "годовой доход" тоесть кроме данных ссн+доб надо еще указать годовой доход холдера, это пробиваться у пробивщиков, в случае с моим партнером который до сих пор успешно работает с палкой просто от фонаря пишется.
Кредитный лимит в каждом случае может быть разным, мне доводилось депать таким образом палку от 400-3.6к баксов.
Итак подведем итоги, мы потратили 2 вмз на сс юсы+ пробив ссн+доб 2вмз, хотя наверное уже сейчас все это стоит дешевле.
Ага скажете вы а откуда же взять вцц) ну сори я то сам депал вцц и поэтому мне не приходилось тратиться еще и на вцц...
В последнее время палка ужесточает антифрод из-за всяких школьников и прочих некомпетентных личностей что создает определенные трудности в работе, но мой партнер по рр не жалуется, т.к палку до сих пор удается депать выше описанным способом)
Личности имеющие в наличие прямые руки и чуть больше обычного серого вещества в голове смогут извлечь из этого материала выгоду, а клоуны и прочая нечисть сможет только бла-бла-бла...
За сим откланиваюсь!

(c) golden-bf.

Хороним палку окончательно...