Повышение проходимости карт в румы.

Devi

D.A.P
Reaction score
250
В данной статье рассматривается вариант вбива сс в рум.(Обычно я использовал Австралию,рум 888.ком он же пасифик покер)
При работе с пасифик покер он же 888 часто встречался с проблемой деклайна транзакций с де,фр и ау карт самим банком.Момент малоприятный,особенно когда имеются в основном карты данного банка.
Как же сделать так чтобы депозит прошел?
Ответ неожидан: привлечь сапорт рума.
Жмем на кнопочку live help ,иногда сапорт после деклайна вылезает сам с предложением помощи.
Говорим сапорту мол так и так,я новичок в покере и у меня не получается сделаеть депозит ,помогите люди добрые.
Сапорт сразу же вам предложит воспользоваться Энтропеем (редко когда другим средством) ,потому что с энтропеем у них проблем никаких,да и деньги для рума не выглядят так грязно,а потому лок акка произойдет не сразу.
Итак возвращаемся к сапорту.
Сапорт предлагает энтропей,говорим , что уже пробовали и ничего у нас не вышло (так и есть мало у кого получается кардить ентропей) ,просим сапорт ,если сразу сами не предложили,сделать вам депозит через ентропей.
Сапорт попросит CC info и самое интересное ,что он успешно скардит энтропей без всяких доков .Процент успеха приблизительно 80-90%.Если две-три карты не прошли в энтропее,стоит сменить бин\банк.
Схема такая работает не только в пасифике,но и в других румах где есть энтропей. Стразы,фтп лучше не трогать.
2. Слив
Учитывая на сегодняшний день качество антифрауда в румах,решил написать теоритическую часть слива как дополнение.
Особо тонких моментов здесь не будет,поэтому просто набросок.
Для того чтобы повысить шансы успешного слива и кешаута необходимо отвести от своего акка подозрения.Есть дедовский метод:
Итак вы сидите и наигрываете акки,или постепенно сливаете с каржа на 3 сторону,причем делать это нужно не то чтобы явно,но чтобы у СБ появились сомнения.Сами же играете за другим столом.
Спустя некоторое время подсаживаете(-тесь) на стол основного слива.Сливать аккуратно,не резко(как обычная игра,только с бОльшими ставками).В это время за 2 столым начинаем вести агрессивную игру со слабыми картами.Т.е мы пытаемся заставить рум думать что слив идет именно за столом #2.
При игре в несколько столов(3-6 штук) большим плюсом будет тайтовая игра со стороны принимающего против агресии сливающего.(Агрессия должна быть на всех столах ,за которыми сидит сливающий),но с тем фактом,что на столах с овечками(левые пассажиры ) она должна быть больше(пусть и не намного) чем на главном.

Удачи на столах.
Акки жили у меня по 4-7 дней.Больше и не надо было,т.к успевал наиграть и слить.

+1 ТС дал тему к размышлению))))))

хм вот интересно как они ещё делают деп без всяких доков)... походу хорошо привязан рум к ентропай...

Статья только что проверена. Все работает. Автору большое спасибо и много-много плюсов.
Акк на ентропее завели без лишних вопросов: при депозите визой появилось сообщение, что данный банк против гемблинга, попробуйте альтернативные методы.

Last edited:
Спасибо)

в фтп и стразах вообще не прокатывает?

Last edited:
там их не запугать таким образом...

а мне сапп айпокера мозг 30 минут выносит чтоб я сам делал ентропей. хотя я говорю что ошибки. не получается.это трудно для меня. открыто прошу помочь сделать деп. они это игнорируют и дальше говорят чтоб я пробывал сам...

статья устарела.... не канает так уже

xanter ничто не вечно :)
пищу для размышления и эксперементов Деви дал, так что пробуйте/эксперемментируйте

ne znau skolko raz 50 razgovarival lechil supporta. nu ne pomog on mne eshe poka ne razu. hotya bi dep provesti. Oi sorry 1 raz pomog popravil address :))) ya prosto ne znal tonkosty kak pravilno napisat a poiskoviki vidavali raznuu infu.