Пополняем счет Skype на ?10 БЕСЛАТНО!

tickhack

BANNED
Reaction score
12
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В этом гайде я расскажу как пополнить счет скайпа на 10 евро)

1. Переходи на офф. сайт скайпа, сразу по ссылке входа в профиль: www.skype.com

2. Вводим логин пароль и нажимаем "Войти в Skype"

3. далее, нам надо пополнить счёт на ?10,00, нажимаем на ссылку "Пополнить счёт", и там выбираем 10 евро, а данные мы заполним с сайта http://www.fake-it.biz/?data=de (Германия)
1341390376_04-07-2012-12-24-50.png

4. Далее, нам надо выбрать оплату через EC , и принимаем условия.
1341390507_04-07-2012-12-17-31.png

5. Нас опять просят заполнить данные, так же берем их с сайта http://www.fake-it.biz/?data=de (E-Mail вводить тоже левый, с фэйка). Заметим что вид платежа должен быть "Прямой дебит".

6. Далле, нас попросят создать пароль для аккаунта, создаём любой к примеру: billgates16 (не менее 8 символов)
1341390766_04-07-2012-12-20-24.png

Если вы сделали всё успешно, мы увидим следующее:
1341390741_04-07-2012-12-21-09.png

Вот и всё! 10 евро у вас на аккаунте! :) Удачи!

Источник: zhyk.ru

спасибо за тему, кто может подсказать из-за чего меня все время блочит букерсы?"Ваш счет был заблокирован из соображений и т.д."

1 вопрос: данные сс тоже идут с генератора?

акк скайпа какой страны ? чтото нет у меня такой кнопочки

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

да и по скринам видно что это букерсы ...непонятно как процессинг осуществляеться

м что это за баттон EC
немогуй найти такой

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

http://trialanet.ru/halyava/347-popolnyaem-schet-skype.html

114-518x600.jpg

1 вопрос: данные сс тоже идут с генератора?

Да.

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

акк скайпа какой страны ? чтото нет у меня такой кнопочки

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

да и по скринам видно что это букерсы ...непонятно как процессинг осуществляеться

м что это за баттон EC
немогуй найти такой

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

http://trialanet.ru/halyava/347-popolnyaem-schet-skype.html

114-518x600.jpg

При заполнение данных нужно выбрать страну "Германия" иначе кнопка EC не появится.

пробовал нет такой кнопки
но суть не в этом
процесинг судя по пикчам идет через skrill
немогу понять как туда генеренка лезет......

акк германский валюта в польских злотых
хз что за странности

акк германский валюта в польских злотых
хз что за странности

нет у меня аккаунт польский из-за этого польская валюта.

метод платежа direct bank
CC там не причем
За пост спасибо , навеяло на многие интересные мысли как использовать

это уже давно даже в ВК задрачивают, там полная генеренка, т.е. даже когда страну Германия к примеру выбрали, СС запросто может быть от другой страны если её по бину проверить. Ну и проходит всё реже и реже, хотя некоторые ВКовцы и в БетФайр вбивали через Скрилл

И сколько проживет пополненный таким образом аккаунт?

сейчас через тупейком пытался запроцесситься , выбрасывает на спаркассу и пин просит , и не вся генеренка лезет BLZ и номер аккаунта лезет
PS CC там вообще не причем , не требуеться они там

Тема с BLZ и kontonumer (остальные данные не играют роли) старая и практически бесчарджавая, ее еще в 2009г на соседнем форуме выкладывали, там только не скайп а всякие футболки, джинсы, флешки и прочая мелочевка была , в основном шипинг по германии, я домены и хостинги оплачивал до сих пор живут 2 года, еще webcam chat жетоны на некоторых сайтах на своих девок скидывал, а они мне 50% возвращали.

Главное с ДЕ сокса заходить на сайт, если он потдерживает прямой дебет, то сразу предложит такую оплату. Генерированные данные не разу не пробовал, в большинстве случаев они врятли прокатят, тк раньше даже чекер BLZ был через оплату доменов сделан где среди данных с логов проходимость была в среднем 70%.

тема работает 100%, всегда делаю делаю так скайп

сделал всё как выше сказано

Трансакция неудачна
Ваш платеж на сумму в размере 11.50 EUR через Прямой Дебит не выполнен. Чтобы повторить попытку, пожалуйста, нажмите расположенную ниже кнопку.

скажите а IP когда входишь должен тоже быть немецкий?