Помощь новичку с вещевым кардингом (порядок действий)

viktoriaslasher

Professional
Reaction score
14
Я новичок в теме кардинга и только учусь, прошу не ругать если что то не то говорю, поправьте если я где ошиблась....
И так, прошерстив немало статей на форуме, я поняла что кардинг который мне больше всего нравится и которым я буду заниматься, по крайней мере как новичок, это вещевой кардинг, так вот спрашиваю Вас мои со-форумцы, как происходит порядок действий от начала (настройка железа, впн, сокс5....) до вбива, работа с дропом (скупом), и наконец получение прибыли....

Last edited by a moderator:
Порядок действий в вещевом кардинге:
1. Пополняем баланс криптокошелька на 50-150$ (у кого сколько есть)
2. Покупаем/поднимаем свой и подключаемся к VPN не ведущего журналы посещений
3. Находим проверенный магазин карт/частного продавца и пополняем баланс в аккаунте
4. Находим хороший прокси-сервис и пополняем баланс для покупки резидентного приватного прокси socks5 (можно найти магазин дедиков или SSH-туннелей)
5. Выбираем скупа/дроповода под стафф и регистрируемся в его панели или получаем реквизиты дропа (адрес) для отправки пака
6. Находим шлющий магазин ликвида или неликвида
7. Устанавливаем антидетект-браузер
8. Покупаем живую non-vbv карту (если вбивать в 3DS магазин) и проверяем её валидность
9. Регистрируем e-mail под имя КХ
10. Покупаем чистый прокси под гео КХ (ищем по ZIP, провайдеру или городу КХ)
11. Создаём новый профиль в антидетект-браузере и добавляем прокси socks5
12. Проверяем IP-адрес на утечки и наличие в спам и фрод базах
13. Набиваем куки-файлы
14. Переходим в магазин из поисковой системы
15. Регистрируем аккаунт в магазине и прогреваем его 15-20 минут (читаем описание, смотрим фотографии, задаём вопросы в support на счёт доставки, добавляем и удаляем товары из корзины). Формируем товар на 700-1к$ если карта non-vbv и на 1к-1,5к$ если карта vbv.
16. Указываем в адресе доставки - имя, телефон и платёжный адрес КХ (метод: billing=shipping). Выбираем оплата картой и вводим вручную (не копировать) данные карты.
17. Дожидаемся подтверждения оплаты и отправки заказа. Получаем трек-номер посылки в службе доставки для отслеживания.
18. Сообщаем трек-номер + все детали доставки скупу/дроповоду и просим сделать "рероут" (позвонить в службу доставки и попросить перенаправить посылку на адрес дропа) или "холд" (оставить посылку в ближайшем отделении службы доставки до востребования).
Если у вас свой дроп или у скупа нет такой услуги, то заказываем её у прозвон-сервисов.
19. Дожидаемся статуса посылки "Delivered" и скидываем свой адрес кошеля в криптовалюте скупу.
20. Получаем свой %, за вычетом услуги скупа.
21. Если карта жива, повторяем заказ в том же магазине или работаем с новой картой. Чем больше у вас шлющих шопов - тем больше профит!

У меня еще есть вот такая схема, может кому будет полезна. Если что поправьте
719191d0-bbd7-4328-b0f9-ae4bcb6709c0.jpg

3. Находим проверенный магазин карт/частного продавца и пополняем баланс в аккаунте
4. Находим хороший прокси-сервис и пополняем баланс для покупки резидентного приватного прокси socks5 (можно найти магазин дедиков или SSH-туннелей)
5. Выбираем скупа/дроповода под стафф и регистрируемся в его панели или получаем реквизиты дропа (адрес) для отправки пака
8. Покупаем живую non-vbv карту (если вбивать в 3DS магазин) и проверяем её валидность
13. Набиваем куки-файлы
15. Регистрируем аккаунт в магазине и прогреваем его 15-20 минут (читаем описание, смотрим фотографии, задаём вопросы в support на счёт доставки, добавляем и удаляем товары из корзины). Формируем товар на 700-1к$ если карта non-vbv и на 1к-1,5к$ если карта vbv.
16. Указываем в адресе доставки - имя, телефон и платёжный адрес КХ (метод: billing=shipping). Выбираем оплата картой и вводим вручную (не копировать) данные карты.
17. Дожидаемся подтверждения оплаты и отправки заказа. Получаем трек-номер посылки в службе доставки для отслеживания.
18. Сообщаем трек-номер + все детали доставки скупу/дроповоду и просим сделать "рероут" (позвонить в службу доставки и попросить перенаправить посылку на адрес дропа) или "холд" (оставить посылку в ближайшем отделении службы доставки до востребования).
Если у вас свой дроп или у скупа нет такой услуги, то заказываем её у прозвон-сервисов.
19. Дожидаемся статуса посылки "Delivered" и скидываем свой адрес кошеля в криптовалюте скупу.
21. Если карта жива, повторяем заказ в том же магазине или работаем с новой картой. Чем больше у вас шлющих шопов - тем больше профит!
Если сидеть через антик+носок, впн так же обязательно или нет ?

Если сидеть через антик+носок, впн так же обязательно или нет ?
обязательно, ни антик ни прокси не скрывает ваш ip, это делает лишь впн. не устану повторять СНАЧАЛА VPN без логирования, и только потом можно думать о чем то другом. его нужно анонимно купить, подключить, убить все логирование, и только потом можно размышлять о чем то другом. иначе, зачем тебе такое счастье, когда ты кушаешь баланду... для этого нужно включить мозги и сначала научится, инфы в клирнете полно. а до этого даже и не думать ни про какие вбивы и дропов

Last edited:
обязательно, ни антик ни прокси не скрывает ваш ip, это делает лишь впн. не устану повторять СНАЧАЛА VPN без логирования, и только потом можно думать о чем то другом. его нужно анонимно купить, подключить, убить все логирование, и только потом можно размышлять о чем то другом. иначе, зачем тебе такое счастье, когда ты кушаешь баланду... для этого нужно включить мозги и сначала научится, инфы в клирнете полно. а до этого даже и не думать ни про какие вбивы и дропов
где можно купить впн анонимно ?

VPN поднимается на любом VPS, анонимно, значит оплата битками, ну а как регаться на сервисе по продаже VPS, это надо думать, вариантов море. Опять же можно в странах азии первый VPS через простой VPN купить, поднять на нем свой VPN и оттуда через прокси можно взять уже американский VPS, и на нем потом поднять VPN, это уже как кому фантазия позволяет. Надо запутывать следы. а зачем нужен американский или европейский и не желательно оставлять азиатский, да к ним доверия больше, и ты легко с ними будешь работать без особых проблем

VPN серверы не продаются отдельно, а если и продаются, то покупать их точно не стоит, иначе возможно весь твой трафик будет иметь посторонние глаза, нужно делать самим. Главное это анонимная покупка у хостера VPS, остальное просто технические действия, типа прокинуть туннель и почистить логи и убить логирование.

Надо немного подучиться, чтобы было хоть малейшее понимание, за одно поймете, ваше это или нет, не лезьте вы без специальных знаний в серьезные криминальные дела, за которые кстати сроки дают как с куста и совершенно не детские. если ошибетесь, вы как на ладони, с геолокацией до номера дома и номера вашей квартиры, с часами и минутами вашего выхода в сеть и всех ip запрашиваемых вами ресурсов, поэтому меня приводит в шок утверждения, типа "кардинг, это ерунда, не надо никакой безопасности, забейте, вы просто ничего не понимаете, это такая игра для детей, ага" да и вообще кстати не рекомендуется выходить в сеть с такими намерениями с домашнего компьютера, это я так, если вы этого не знали.

Last edited:
Надо немного подучиться, чтобы было хоть малейшее понимание, за одно поймете, ваше это или нет, не лезьте вы без специальных знаний в серьезные криминальные дела, за которые кстати сроки дают как с куста и совершенно не детские. если ошибетесь, вы как на ладони, с геолокацией до номера дома и номера вашей квартиры, с часами и минутами вашего выхода в сеть и всех ip запрашиваемых вами ресурсов, поэтому меня приводит в шок утверждения, типа "кардинг, это ерунда, не надо никакой безопасности, забейте, вы просто ничего не понимаете, это такая игра для детей, ага" да и вообще кстати не рекомендуется выходить в сеть с такими намерениями с домашнего компьютера, это я так, если вы этого не знали.
Вы уже пробовали вбивать ?

Ну если бы у меня были "такие намерения как Вы описали выше" я бы не интересовалась ,как обезопасить себя и оставить в анонимности все свои данные....
Я пока только разбираюсь как настроить систему, для безопасного и анонимного времяприпровожждения в сети, что бы можно было бы в дальнейшем что то пробовать вбивать.
Не знаю где Вы такое видели, но тот кто пишет что безопастнось/анонимность в сети, а при карже особенно, это ерунда, это человек наверное не очень блистает серым веществом, ибо безопасность самое главное, а уже потом можно приступать к работе

Вот именно так и должно быть, поверьте встречаются и такие, о чем я пишу) Да пробовал, и даже что то получилось, но только без доставки, а сервисы всякие, тема рабочая, просто пока знаний и понимания маловато, хотелось бы подучиться, да что то хотели курс провести и не проводят. много факторов не понятных, или это карта такая, или антифрауд система или вообще 3ds блокирует....

Вот хорошо friend расписал все по шагам, буду руководствоваться, спасибо огромное. Значит доставку надо на адрес кх делать все таки, а там или морозить или перенаправлять... я пытался на дропа сразу, потом понял, не поедет, нереально...

13. Набиваем куки-файлы
какой антидетект актуален на сегодня?

я с octo пытаюсь что то делать, но его все равно палит fv.pro он вообще все антидетект палит, и прокси все палит, не знаю, что и делать.