Помогите с вопросом который не даёт спать)

Мужики,вот скажите реально здесь купить Д+П под обнал...или это всё сказки?:)

сказки с

и такими вопросами в таком разделе)

Last edited:
Вообще реально, если открыть свой сервис по обналу и делать всё за разумный % :)

Работать надо, а не на чудо надеяться, что тебе просто так денег подарят.)))))))

здесь нет.

Есть борды где можно спокойно купить ЮК дп.

Не слушай никого и работай спокойно. Если есть 30к на покупку и опыт в обнале то ищи и найдешь все что надо.

Мне тоже говорили в свое время много всякой ху**и

Bukin, ты его осознанно на кидок отправляешь?

По собственному опыту скажу что на продажу предлагают либо кидалы, либо 201 которые сами не могут заналить ,бывает что отработаный д+п перепадает школярам или людям не из данной тематики, те понимают что с этого можно поиметь денег но незнают как, они ломяться на форум и предлагают, но в итоге финишь одинаковый проебаное лове и тд. Однозначно не рекомендую связываться с теми кто предлагает продажу в паблике, люди у которых есть д+п но не могут заналить сами, они либо отдадут своим дропам либо проверенным юзерам, но не как не через объявления, реальщиков очень много, найти кто заналит д+п не состовляет проблем. Так что делайте выводы господа.

С Уважением -=Graf=-!!!

да не, ну он спросил мы отвечаем :D

реально знаю чела кто ПОКУПАЛ ЮК д+п и даже там в плюс отбился 2 мес назад.

мир

Найти реального продавца очень сложно :) А главное дорого :)

arik77, ты всю интригу поцану испортил :(

Найти реального продавца очень сложно :) А главное дорого :)

Ни чего не дорого, даже бесплатно, вам нужен седой кардер, у него есть решение ваших вопросов.

А в чем проблема то купить? Скимеры вон от 2к вроде. Купил, пошел, поставил, снял дп.

Ну что бы прислали пластик, с которым ты пробежишься до ближайшего банкомата, снимешь пару тыщ и поедешь с телочками тусить, то так врятли, да.

и ты конечно же знаешь таких, да?

Встречались :) Но я быстро этим переболел :D

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:49 ----------

Ни чего не дорого, даже бесплатно, вам нужен седой кардер, у него есть решение ваших вопросов.

Это кто такой?:eek:

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лично мое мнение, такие конечно есть, и предоплат они не просят. Так как дают под обнал. Но таких найти не реально. И паблик их точно не будет. Если еть огромное желание так работать, бери ским, как сказал Vasders, и будет счастье(хотя там подводных камней тоже не меньше). А тем кто те предлогает, что то сам, да еще и за копейки. Не стоит им верить. Деньги только выкинешь. :(