Покер/Кази/Бук.конторы

Финя

RIPPER
Reaction score
64
Схема проверялась месяц назад и успешно работала в bwin`e
Сразу оговорюсь,здесь не будет легких денег ,работать может и новичек но вложения не малые.
Что мы будем делать,мы будем регить выводной акк и помоем через него букерсы/нетеллер
Что нам нужно для начала:
Вериф акк букерсов/нетеллер серые с балансом от 10 до 200$
Соксы/впн
Сканы
Акк нетеллер/букерсов карж/логи от 1к до 3к

В нашем случаи мылся нетеллер карж или с логов,не помню,не уточнил
Итак с чего начали,начали с того что с вари и юк соксов был сделан акк бвина и депнут серыми букерсами на 150$.Потом успешно скардили 3 пакета прогнозов на футбол приходящих на мыло ежедневно,делались ставки и за 2 недели акк наиграли до 700$,на вывод поставили 500$,при выводе запросили сканы,сканы были успешно прорисованы так же был сделан прозвон в контору.Деньги естественно вышли на ура,тут уже был отбит весь вложенный капитал,но дальше больше.Акк дальше наигрывали и делались кеш ауты,потом в один прекрасный день,купили/сделали карж/логи нетеллера,мыло в аке нетеллера совподало с букерсами и на аке в бук.конторе,вошел деп на 2к,было сделано 2 ставки за 1 день и на вывод попали 2.5к,деньги через некоторое время лежали на букерсах,акк сдох через 2 дня.

Суть работы понятна,рум тоже был озвучен каждый сделает свой вывод и начнет работать,даже не разбираясь в ставках можно наигрывать аки на ура и получать кеш,кардя прогнозы ,сколько аков вы можете вести одновременно зависит от вашего желания и терпения

Так же не забывайте что такой же схемой можно мыть и палку,почему в бвине так не сделали.Ответ прост там максимальный деп с палки 300gbr и не рентабельно вливать палку,быть может вы найдете кази/покер/бук.контору в которую можно влить 2-3к палки и успешно сналить

з.ы. в бвине юзается так,где работаете вы все по другому,суть думаю ясна Финя для братьев кардеров

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

так же можно делать с покером,в том же вбине,но наиграть акк сложнее

Last edited:
с доками можно в любом бетинге и покере работать. Все зависит от того, как скоро придет чарж от холдера

по поводу прогнозов многие отписали
footballheadquarters.net
predictionsinsport.com
в 1 2 дня назад вбивал
во 2 1 месяц назад
думаю как искать поймете )

Финя, спасибо

Норм, Финя. ;)
Плюсануть не получается, сорри.

Last edited:
лови плюс за подсказку в пм :)

бк хорошая тема, только тут возникает основная проблема не во вложениях а в доках. а точнее в хороших художниках знающих свое дело. Если имеются контакты таковых, с благодарностью приму в ПМ )

а точнее в хороших художниках знающих свое дело
все просто как белый день,находишь реал скан и делаешь на него ,а на какие данные букерсы это рум не увидит.а для уверенности пробей DOB скана,по ЕУ есть сервисы,не раз видел )

Ну это конкретно для данного случая ) а вот скан сс нарисовать и чтобы он проскочил, проблемно для многих очень хороших художей, мне не один не смог нарисовать...

Ну это конкретно для данного случая ) а вот скан сс нарисовать и чтобы он проскочил, проблемно для многих очень хороших художей, мне не один не смог нарисовать...

Ищи тех кто делает с распечаткой,таки документы не возможно спалить)
Или покупай принтер

а вот скан сс нарисовать и чтобы он проскочил, проблемно для многих очень хороших художей, мне не один не смог нарисовать...

нах рисовать, у меня карж взял 1е место в турике, 9к, я заказал пас у художника, а креду заказал реальную(пластик под мои данные), сфотал ее и отправил, и все прокатило))))

а где эти бвин прогнозы? мне на мыло ничего не приходит. подкиньте сылку в пм
с меня +

а где эти бвин прогнозы? мне на мыло ничего не приходит. подкиньте сылку в пм
с меня +

ты регнулся в бвине, а пронозы тебе не приходят ?