Покер для новичков.

goldeff

Professional
Reaction score
340
В связи с наплывом новичков, решил написать статью о основах Покер темы.

Так же надеюсь поможет тем кто работает в других темах и хочет расширить поле деятельности ;)

Для людей в теме, ни чего нового :)

Введение:

Самое главное - это понять, вам нужно обмануть далеко не глупых людей, которые сидят в службе безопасности (СБ) покер румма. Вся ваша работа будет заключаться в том, как создать видимость порядочности чистого, выводного акка, не спалиться на чипдампинге (Чипдампинг) Банят выводные акки не из-за того что сидели за одним столом с каржем, а за чипдампинг, а карж сливали, бонусники или еще что, СБ румма по х..

Готовим чистый акк:

Первым делом надо определится с какой платежкой работать.
Многие новички начинают с ВМ, считают что так проще и т.д. отговаривать не буду, так как не работал в покере с ВМ, ни чего плохого не скажу, но ВМ мне не нравиться как платежка.
Я предпочитаю три:
Moneta.ru
Moneybookers
Ecocard
Основная Монета. Преимущества: легко пополнить, обменники и терминалы КИВИ, в двух буржуйских все сложнее, пополнение только картой или банк счет в Екокард еще сканы для верифа. Второе преимущество Монеты - это обнал, обмен на яндекс, а там легко прикручивается АТМка или обмен на Либерти. Вывод на карту моментальный в отличие от двух буржуйских, где вывод идет 3-5 биз дней.

С платежками разобрались.

Затем нужно сразу приготовить сканы доков.
Пасс, водительское, оригиналы не рисованные и фото с пассом в руках у лица. И найти хорошего рисовальщика коммуналок. Для того чтоб потом не бегать в поисках, когда возникнут проблеммы.

Дальше регистрируемся в Pokerstrategy и через них регистрируемся в покер румме. Во первых у покер руммов более снисходительное отношение к рефералам от Покерстратеджи, во вторых при проблемах можно подключить их в разборки.

Везде регистрируемся на одни данные, которые в сканах. В платежке, Покерстратеджи и Румме.

Установили румм, зарегались. У некоторых роммов есть функция вериф доками, сразу отправляем скан пасса, там где нет, пообщайтесь в лайф чате с саппом, у некоторых они первые выходят на связь сразу как зарегистрировались, приветствуют, типа добро пожаловать и т.д., спросите как и куда выслать им сканы доков, потомучто на форуме покерстратеджи пишут что это обязательно, он скажет куда и какие. Доки повысят положительное впечетление о вашем акке.

Теперь депаем и играем :)
Самое сложное это не проиграть свой деп, за время наигрывания акка, поэтому играть надо уметь хотя бы на среднем уровне, чтоб не уходить в минус. Относитесь не как к игре, а как к работе. Играйте тайтово по карте, ни каких олл инов с ТузКороль, Туз Дама и даже Пара Вальтов, дам и Королей., с Тузами тоже опасно. В общем игре в покер я не обучаю ;)
Для начала начнем с малого, депаем 200-300 баксов и играем 2-3 игры в день, на протяжении 2х недель. Играть надо там и на тех лимитах, где будите сливать. Я сливаю в СНГ по этому наигрываю соответственно в СНГ. Примеры СНГ столов и слив в них опишу ниже.
Поиграли две недели, если остались при своих депали 300 и на счету 300, выводим половину, 150. Если выиграли немного, к примеру 100-150 за две недели, то выводим наигранное. Если проиграли все, то покер это не ваша тема ;)
Дальше играем еще дня 3-7 и если выиграли то выводим, если ушли в небольшой минус то додепываем то что вывели и поиграв 3-5 дней выводим опять половину как в первом случае.
Небольшой совет по наигрыванию. Можно поиграть в гарантийники, большие турниры, 2-3 раза в неделю с входом в 10 баксов, за две три недели пока наигрываете в СНГ, можно один раз в гарантийнике дойти до призовых, а это от 200 до 500 баксов в среднем на низжих позициях и 1к-2к на высших. Но нам достаточно разок 200-300.

В общем наиграли акк 3-4 недели, сделали пару выводов, теперь можно приступать к сливу каржа. Но сначало делаем карж.

Карж покер акка:

Как и куда вбивать расказывать не буду. Скажу одно, УСА умерла, возможно остались руммы принимающие картон, но я не работаю по УСА. Европа, Австралия и Канада, с Канадой тоже сложнее стало.
Работать лучше на дедиках (Dedicated Server). Можно на пропатченной Варе, но Патч стоит денег, а паблик патч говорят палят уже.
Вобщем покупаем картон Австралии к примеру, покупаем к нему дедик Австралии, проверяем дедик на наличие вашего румма, многие селлеры сами чекают на покер. Дальше устанавливаем покер румм на дедик, регаем мыло по данным картона и вбиваем картон. Сумму любую, для начало 200-300, а как преработаетесь сами решите как м сколько лучше.

Пусть отлежится хотябы часов 5ть. Сыграйте пару игр на тех столах, где наигрывали чистый. А потом можно сливать.

Слив в СНГ.

У руммов разные столы СНГ, самый распространенный - это 6 макс с двумя призовыми, 1 место получает в 4 раза больше входных, 2 место удваивается.
За такие столы лучше сажать один чистый и два каржа., наших 3 акка и 3 левые пассажиры. Наша задача выбить минимум двоих, чтоб осталось четверо играков, из которых 2 каржа и честных получается два, один наш который полюбому попадает в призы.
Не надо сливать с каржа на чистый постоянно, только по карте этого достаточно будет, чтоб довести чистый до призовых. Чистым играем тайтово, выигрываем по немногу. Каржем играем агресивно, но не сходим с ума, удваивать противника не надо. В общем практика нужна, тонкости трудно объяснить.

Столы 6макс с удвоением.
Тойсть играют 6 человек, три вылетают а трое удваиваются. Здесь достаточно один карж. Преимущество в том, что не надо вообще сливать. В чипдампинге не спалят. Наша задача выбить двоих, а это не трудно. Чистым сидите тайтово, по карте. Каржем тоже не надо играть агресивно, только с Тузами, Королями, Дамами или Туз Король, Туз дама.

И мой любимые 5 игроков, 3ри призовых.
Один карж, и выбить нужно одного, чтоб чистый попал в призы. Двумя своими акками это не трудно. Но не везде есть такие столы в СНГ. Где есть не скажу ;)

С одного карж акка сливаем один раз, не больше 40% каржа, если наиграли то лучше деп вывести, а наигранное слить все 100%., но за одну игру.

Не надо сливать каждый день. Между сливами играем честно 1-2 дня хотя бы по одной игре.
По первому примеру. При депе чистого в 200-300, можно играть в 6макс СНГ по 30-50 баксов. Первое место 120-200баксов, второе 60-100.
После пару недель, если удачно слив выводится, можно поднятся немного, 60-80. И так дальше и выше.
И так же на остальных столах. Не зарывайтесь. СБ не дремлет.

Вроде все. Основное я описал, есть конечно нюансы, но они не замороченные и человек с головой додумается.
Главное это практика и свои личные наработки. И тогда будет прибыль.
Для ленивых покер умер.

Жду критику, дополнения и т.д.

(c) goldeff

Last edited:
имхо, если акк нерусский, букерсы налить потом геморройно. юкаш лучше.
для русских - монета)

а, еще: есть румы, которым пофиг на варю. например, румы цереуса спокойно смотрели на варю, если деп не с креды.

Last edited: